住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー キラキラレディー
投稿日:2019年02月18日 13:20
ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてキラキラレディー様に出会えた事に感謝いたします。弊社創業時からの長いお付き合い、誠にありがとうございます。はじめてお会いした時の事などを回想しながらご返信させて頂いております。この度は2台目のお乗り換えのご依頼を頂きまして、誠にありがとうございました。必要書類も素早く取り揃えて頂き、弊社としても感謝の想いで一杯でございます。「手続き早くて助かりました!」とのお言葉、ありがとうございます。弊社ではご契約を頂戴した後は、出来るだけ早くお客様にお車の引き渡しが出来るよう、関係業者様などとも密に連絡を取り合い、最短日程でのご納車実現を心掛けております。無駄にお客様をお待たせしてしまうような事は、弊社では絶対にありえません。さて、ご納車させて頂きましたベンツAMGは、華麗なルックスはもちろんの事、深みのあるアイドリングサウンド、インテリアの高級感、機敏な運動性能、などなど、あらゆる面において通常グレードのベンツとは一線を画す異次元のお車でございます。流れるような優雅なスタイリングと、ダイヤモンドホワイトで仕立てられた艶やかなボディは、キラキラレディー様に相応しい1台ですね。公私ともにご多忙でいらっしゃるとは存じ上げておりますが、きっとこのAMGが愛機として、傍らで、キラキラレディー様に花を添える事と信じております。ベンツ正規ディーラー様で新車保証も継承させて頂きましたので、ぜひ安心してお乗りくださいませ。もちろん、何か不測の事態が起きた際には、弊社も全力でサポートさせて頂く事を固くお約束させて頂きます。改めまして再度キラキラレディー様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋をご贔屓にして頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。