ベントレーコンチネンタルを購入したRioさんのクチコミ詳細(2021年02月23日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー Rio

見積りから納車までスピーディーにご対応ありがとうございます!気になる点も分かりやすく説明していただき安心して購入できました。次回もこちらで乗継ぎしていきます!

Rio様 ユーザーレビューのご投稿、そして満点星にてご評価を付与くださり、誠にありがとうございます。 この度は弊社アウトヴァイツェン芦屋でお車をご購入を頂けました事に心より御礼を申し上げます。 「安心して購入できました」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 全てのお客様に対して常に完璧なサービスを提供する事や、顧客満足度100%を保ち続けるという事は大変に難しいと感じておりますが、弊社といたしましては、出来うる限りのきめ細かな対応と、正直な姿勢で、お客様からのご要望に寄り添いながら店舗運営をさせて頂いております。 弊社の在庫車両をご覧頂いている遠方のお客様も数多くいらっしゃいます。 お問い合わせ時や、ご商談時、ご契約時にお顔合わせをする機会の無いお客様には、より一層気を引き締めて、迅速で分かりやすい、的確で丁寧な対応を心掛けております。 Rio様におかれましてはご商談時にも複数回のご来店を頂き、ご契約後にも素早く必要書類を揃えて頂き、ご納車までのお時間を短縮する事が出来ました。 弊社からも感謝を申し上げます。 お納めさせて頂きましたベントレーは、見事なまでに美しいクーペボディを有し、V6エンジンを2機組み合わせた6000ccのW12エンジンが強大なパワーとトルクを誇ります。 加えてインテリアにはダイヤモンドステッチが施された豪華なレザーシートなど、まさにラグジュアリーを体現している至極のお車でございます。 ご納車前のボディコーティングや内装リペアもご用命を頂き、魅力的なお車に文字通り磨きがかかり、更にうっとりとする美しさへと昇華いたしました。 日常使いに、ご趣味にと、幅広いシーンでお愉しみ頂けばと存じます。 そして「次回もこちらで乗継ぎしていきます!」と力強く仰って頂き、誠に光栄でございます。 弊社はこれからもRio様のカーライフをサポートさせて頂く所存でございます。 メンテナンスが容易なモデルではございませんが、点検や、車検、パーツのお取り付け、そして行く行くは次回のお乗り替えと、お気軽に何でもご相談頂ければと存じます。 改めましてRio様との良縁に感謝するとともに、重ねて、心からの御礼を申し上げます。 引き続き、アウトヴァイツェン芦屋を末永くご愛顧くださいますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/MC後モデル/アルピンホワイト/直6ターボ/黒革シートヒーター/インテリジェントセーフティー/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 純正スペアキー

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 正規ディーラー車/左ハンドル/グリジオアルフィエーリ/ビアンコプレジアート本革インテリア/純正HDDナビ バックカメラ/ETC/レーダー/パドルシフト/キセノン/コーナーソナー/保証書取説スペアキー

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツパッケージ 正規ディーラー車/右ハンドル/コンフォートPKG/黒革ベンチレーションシート/サンルーフ/純正20インチAW/純正ナビ 走行中TV カメラ/ドラレコ/レーダー/LEDライト/保証書 取説 スペアキー

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 ビコローレ 特別仕様車/正規ディーラー車/左ハンドル/ビアンコモノセルス/V10 5.2L 4WD/ネロペルセウス黒革シート/パナソニック9インチSDナビ 走行中TV バックカメラ/P ZERO/正規D整備記録簿

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 正規ディーラー車/右ハンドル/チューライトレッド/ブラックレザーシート/サンルーフ/キーレスゴー/電動トランク/純正ナビ 地デジ バックカメラ/アイドリングストップ/保証書 取説 スペアキー

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/ホワイトパールセント/MC後/クリスタルキー/赤本革シート/ストラーダHDDポップアップナビ 走行中フルセグ バックカメラ/新車時オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス

Gクラス G350d AMGライン 正規ディーラー車/右ハンドル/カバンサイトブルー/4WD/アダプティブダンピング/ラグジュアリーPKG/後席モニター/黒革シート/サンルーフ/純正ナビ 地デジ カメラ/新車保証/保証書 取説 Sキー

M3 M3 セダン 正規ディーラー車/右ハンドル/後期モデル/7速DCT/黒革シート/純正HDDナビ 地デジ バックカメラ/ETC/レーダー/キセノン/保証書 取説 スペアキーレス

7シリーズ アクティブハイブリッド7L 正規ディーラー車/左ハンドル/インペリアルブルー/ツインターボ+モーター/アルピナ仕様/ローダウン/21AW/黒革シート/サンルーフ/純正ナビTVカメラ/レーダー/新品タイヤ4本/車内LED/保証書
本体ASK