住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー dorayaki-papa
投稿日:2017年06月01日 19:21
ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。こちらこそ、お車を通じてdorayaki-papa様に出会えました事に感謝いたします。星5つの満点評価まで頂いてしまい、感謝の想いで一杯でございます。改めまして、心より御礼申し上げます。ご家族の皆様にも大変お世話になりました。是非宜しくお伝えくださいませ。初BMWであるお車にもご満足して頂いているご様子で本当に嬉しいです。投稿して頂いたお車の写真も凛としていて素晴らしいです。弊社店舗はまだまだ知名度の低いお店でございますので、そんな中、まさに地元のお客様であるdorayaki-papa様にご来店を頂き、有難くもご成約、無事にご納車が出来ましたこと、大変光栄に思っております。これからも弊社で出来ることは全力でサポートさせて頂く所存です。ご自宅に素敵なお車の整備環境があられますので、力が及ばないかも知れませんが、もし何かご用命がございましたら、何でもお気兼ねなくお申し付けください。用事が無くとも、もしお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。引き続き、末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。