住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェ911を購入したユーザー イソップ
投稿日:2020年12月06日 07:58
イソップ様 ユーザーレビューのご投稿ならびに満点星でのご評価、誠にありがとうございます。 お納めさせて頂きましたお車の、風情ある撮影写真まで添えて頂き、厚く御礼を申し上げます。 イソップ様に「安心して購入できました」と評価して頂けましたことは、嬉しい限りでございます。 何度もこちらのレビュー欄にも書かせて頂いておりますが、弊社では特に厳選した車両の仕入れに努めているせいもあってか、商品車の仕入れには苦労が絶えません。 そうした背景もあって、何か縁があって弊社に入庫した車両たちには、1台1台に愛情を注ぎ、コンディションの劣化には特に気を付けながら日々管理を行っております。 そして、ご購入を検討しておられるお客様に対しては出来るだけ丁寧にご案内を申し上げ、嘘や偽りなく、正直で真面目な販売活動を行うように心掛けております。 そのお車の優位性のみを羅列して説明するのは至極簡単ではございますが、中古自動車という商品である以上、モデルによっては、または個体によって潜んだ弱点がある場合もございます。 弊社ではそれらを一切隠すことなく、把握できている内容につきまして全て、ご商談時にそのままお客様にお伝えしております。 同業として心底残念ながら、売れればいい、売って終わりという販売店も未だに存在し続けている状況下、弊社はご納車からがお付き合いのはじまりと捉えた販売をさせて頂いております。 お車の整備に関しましも、際限なくコストを掛けて新車のようなコンディションに近づけていく事も可能かとは思いますが、弊社としましては、そうではなく、お客様のお車に沿った内容での的確な整備の実施をお薦めさせて頂いております。 是非今後とも不明点やお困りことなどがございましたらお気兼ねなく何なりとご相談くださいませ。 また先々、数年先かも知れませんが、次回のお車のお乗り換え時にもお声掛けを頂ければ有難いです。 いずれにしましても、点検や車検など、弊社はイソップ様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。 筆末ではございますが、改めましてイソップ様に心より御礼を申し上げます。 これからも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。