• アウトヴァイツェン芦屋

TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ホンダフィットを購入したユーザー チー坊

ホンダフィット
車が急遽いる事になり、最初は軽い気持ちでした。予算の面での交渉もさる事ながら、オプションパーツのや早急な取り付けや価格の面での折り合いも色々のんで頂きました。納車までも早かったです。代表の方も気さくで顧客立場で考えて下さる方です。勿論、車も最高のコンディションです。帰り際の動画も嬉しい限りでした。これから先も末永くお付き合い出来る、最高のショップだと思います。

チー坊様ユーザーレビューのご投稿、ならびに撮影写真のご添付、誠にありがとうございます。チー坊様に出会えたご縁に感謝いたします。お車のご入用に際して、弊社の在庫車両をご購入頂けましたことに、心より御礼を申し上げます。ご予算条件やご希望のオプションパーツの取付作業などもございましたが、チー坊様にも遅延なくご対応を頂きましたお蔭で、短期間でのご納車を実現できました。抽選対象である希望ナンバーが一度目の抽選で当選される強運もお持ちでしたね。満点星でのご評価の付与、そして「車も最高のコンディション」「最高のショップ」と数々のお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮でございます。弊社ではすべてのお客様に対して、出来うる限り柔軟な条件をご提案させて頂いております。チー坊様にもご満足頂けるご条件にてご契約、ご納車が出来ました事、弊社としても嬉しく思っております。これからもお客様目線を忘れずに、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めてまいります。今般お求め頂いたお車は、弊社入庫時からコンディション良好でしたので、皆様にお勧めが出来る1台でございましたが、入庫後に弊社にて更に加修を実施いたしましたので、まさにベストクオリティとなっておりました。純正オプションでの装備品も多く、とても便利に、そして快適にご使用頂ける状態でございます。ご趣味であられる日々のウォーキングとあわせて、是非お車も可愛がって頂ければと存じます。これからも弊社ではチー坊様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。もし何かお困り事等がございましたらお気兼ねなくご連絡、ご来店くださいませ。改めまして、チー坊様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。是非これからも末永くアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、宜しくお願い致します。

アバルト
アバルト595 H27/アバルト595ツーリズモ/28000km台/右H レコードモンツァマフラー 足回り/キセノンヘッドライト/ナビキット/ストラーダナビ 地デジ/記録簿 H28/4 29/3 30/2 R2/2 4/2 有/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
パナメーラ 4S 車検令和7年4月/サイドブレーキモーター、各補修ペンント、バッテリー交換、チェックランプ修理完了/パワークラフトマフラー/BOSE/21AW/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/V8エンジン/クライスジーク可変マフラーリモコン付/ベージュレザー/シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/右H/ソナー付/純正ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ新品交換(実走行43000km)/インタミシャフト交換済み/左H/黒革シート/カロッツェリアナビ/禁煙車/ご希望のプライス積極的にお寄せください

フェラーリ
575 フェラーリ575MマラネロF1 並行車 FR 車検令和8年3月迄/クァンタム車高調/クライスジークマフラー/マフラー音量可変システム/ガソリン、トランクボタン類新品交換済み/タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/エクリプスナビ/ETC/表記km

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー