アストンマーティンDB9を購入したあまり見かけない車好きさんのクチコミ詳細(2021年02月18日)

• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0066-9703-9593
FAX 0797-34-9000
0066-9703-9593

アストンマーティンDB9を購入したユーザー あまり見かけない車好き

車は割と頻繁に乗り換えているので、ディーラーや個人店etc色々とお付き合いはあった中、久々に「雑談したくなるお店(社長)」に出会いました。今回入を決めたのは、社長さんに出会った時に「楽しかった」からで、あまり車自体は気にしませんでした。結果、仕事でも経過の連絡も頻繁にくれましたし、直感は正解でした。安心出来るお店です。

あまり見かけない車好き様 ユーザーレビューのご投稿ならびに満点星でのご評価の付与、誠にありがとうございます。 「安心出来るお店」と評して頂けましたことは大変光栄でございます。 まずはじめに、この度は多々お付き合いのある他の車業者様方を差し置いて、弊社からのご購入を決断くださいました事に厚く御礼を申し上げます。 初回のご商談から、ご契約、そしてご納車という全ての場面において、あまり見かけない車好き様の明るく朗らかなお人柄がにじみ出る格好でございました。 楽しいお話をたくさんお聞かせくださり、弊社側も心からの笑顔で対応させて頂く事が出来ました。 また、ご納車へ向けては、必要となる書類なども手際良くお手配くださり、滞りなくご納車まで進むことが出来ました。 改めまして感謝を申し上げます。 「経過の連絡も頻繁にくれました」と書いてくださいましたが、弊社の基本姿勢として、ご納車までは極力「頻繁に」お客様に画像や動画などで進捗状況をご報告するように心掛けております。 お車のご購入に慣れておられるお客様にも分け隔てなく、随時ご報告申し上げます。 正味、お客様から弊社に寄せられるご期待値は大小様々かとは存じますが、決してそのご期待を裏切らずに、ご期待頂いた以上のサービスが提供できるよう、常にお客様目線で物事を捉えるように心掛けております。 お客様にお喜び頂かなくては、我々どもの存在意義はないと考えております。 さて話題は移りますが、今回お納めさせて頂いたDB9クーペは、もともと街中でも多くは見かけない車種でございますが、更にこだわりのパーツがふんだんに装備された、人目を惹く1台でございます。 是非とも優雅に、そして大胆に、あまり見かけない車好き様の愛機として存分に愉しんで頂きたく存じます。 ご心配どころの点検や車検なども弊社で一手にお引き受けさせて頂きます。 次回の車検時には必ず弊社からご連絡させて頂きます。 また、いつでもお気軽に弊社店舗にお立ち寄り頂き、楽しくお話が出来たらと思っております。 そしてまた先々、お乗り換えや増車などでお車を探される機会が訪れた際に、お声掛けを頂戴できましたら幸いです。 これからも弊社をご贔屓にして頂ければ幸甚です。 何度も恐縮でございますが、改めまして今般の弊社でのご購入に心より御礼を申し上げます。 これからも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

Aクラス A180 スポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/カルサイトホワイト/直4ターボ/レーダーセーフティー/ハーフレザーシート/純正ナビ 地デジ バックカメラ/BSレグノ2019年製タイヤ/保証書 取説 純正スペアキー

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/MC後モデル/アルピンホワイト/直6ターボ/黒革シートヒーター/インテリジェントセーフティー/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/保証書 取説 純正スペアキー

X6 M ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/ツインターボ/黒革シート/KW車高調/HAMANN 23インチAW/純正HDDナビ 地デジ カメラ/コンフォートアクセス/イージークローザードア/保証書 取説

ポルシェ
パナメーラ 4S 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/マットブラック フルラッピング/パワークラフトマフラー/本革シート/パナ 9インチワイドナビ 走行中フルセグ バックカメラ/21インチAW/保証書取説スペアキー

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/左ハンドル/ホワイトパールセント/MC後/クリスタルキー/赤本革シート/ストラーダHDDポップアップナビ 走行中フルセグ バックカメラ/新車時オーナーズガイド/純正スペアキーレス

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 正規ディーラー車/左ハンドル/フルタイム4WD/ミッドナイトブルー/PASM/黒革フル電動シート/HDDナビ バックカメラ/ETC/ドラレコ/レーダー/キセノン/新車時保証書 純正スペアキーレス

アストンマーティン
DB9 クーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/オイスターシルバー/クライスジーク可変マフラー/H&Rローダウンサス/WORK20インチAW/本革シート/カロッツェリア ナビ 走行中TV バックカメラ/オーナーズガイド

ポルシェ
カイエン ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/4WD/黒革シート/室内天井張替済/ストラーダ HDDナビ 走行中フルセグ バックカメラ/ETC/キセノン/純正18インチAW/保証書 取説

ミディアムクラス 320E 正規ディーラー車/右ハンドル/パールブルー/リフレッシュ整備済/純正カセットデッキ/三菱ETC/純正15インチAW/ミシュラン2020年製タイヤ4本/保証書 取説 整備記録 スペアキー

7シリーズ アクティブハイブリッド7L 正規ディーラー車/左ハンドル/インペリアルブルー/ツインターボ+モーター/アルピナ仕様/ローダウン/21AW/黒革シート/サンルーフ/純正ナビTVカメラ/レーダー/新品タイヤ4本/車内LED/保証書
本体ASK