• アウトヴァイツェン芦屋

アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

アストンマーティンDB9を購入したユーザー あまり見かけない車好き

車は割と頻繁に乗り換えているので、ディーラーや個人店etc色々とお付き合いはあった中、久々に「雑談したくなるお店(社長)」に出会いました。今回入を決めたのは、社長さんに出会った時に「楽しかった」からで、あまり車自体は気にしませんでした。結果、仕事でも経過の連絡も頻繁にくれましたし、直感は正解でした。安心出来るお店です。

あまり見かけない車好き様 ユーザーレビューのご投稿ならびに満点星でのご評価の付与、誠にありがとうございます。 「安心出来るお店」と評して頂けましたことは大変光栄でございます。 まずはじめに、この度は多々お付き合いのある他の車業者様方を差し置いて、弊社からのご購入を決断くださいました事に厚く御礼を申し上げます。 初回のご商談から、ご契約、そしてご納車という全ての場面において、あまり見かけない車好き様の明るく朗らかなお人柄がにじみ出る格好でございました。 楽しいお話をたくさんお聞かせくださり、弊社側も心からの笑顔で対応させて頂く事が出来ました。 また、ご納車へ向けては、必要となる書類なども手際良くお手配くださり、滞りなくご納車まで進むことが出来ました。 改めまして感謝を申し上げます。 「経過の連絡も頻繁にくれました」と書いてくださいましたが、弊社の基本姿勢として、ご納車までは極力「頻繁に」お客様に画像や動画などで進捗状況をご報告するように心掛けております。 お車のご購入に慣れておられるお客様にも分け隔てなく、随時ご報告申し上げます。 正味、お客様から弊社に寄せられるご期待値は大小様々かとは存じますが、決してそのご期待を裏切らずに、ご期待頂いた以上のサービスが提供できるよう、常にお客様目線で物事を捉えるように心掛けております。 お客様にお喜び頂かなくては、我々どもの存在意義はないと考えております。 さて話題は移りますが、今回お納めさせて頂いたDB9クーペは、もともと街中でも多くは見かけない車種でございますが、更にこだわりのパーツがふんだんに装備された、人目を惹く1台でございます。 是非とも優雅に、そして大胆に、あまり見かけない車好き様の愛機として存分に愉しんで頂きたく存じます。 ご心配どころの点検や車検なども弊社で一手にお引き受けさせて頂きます。 次回の車検時には必ず弊社からご連絡させて頂きます。 また、いつでもお気軽に弊社店舗にお立ち寄り頂き、楽しくお話が出来たらと思っております。 そしてまた先々、お乗り換えや増車などでお車を探される機会が訪れた際に、お声掛けを頂戴できましたら幸いです。 これからも弊社をご贔屓にして頂ければ幸甚です。 何度も恐縮でございますが、改めまして今般の弊社でのご購入に心より御礼を申し上げます。 これからも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ 車検令和7年9月迄/ディーゼルターボ/インテリセーフ/純正ナビ/360度カメラ/LEDヘッドライト/保証書/取説/予備キー/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ新品交換(実走行43000km)/インタミシャフト交換済み/左H/黒革シート/カロッツェリアナビ/禁煙車/ご希望のプライス積極的にお寄せください

インプレッサ WRX STi スペックC 構造変更済み完了車/F型鷹目/VOLTEXフル/ADVAN RZ−F2(AD08R)/TOMEIサクションP チタンマフラー/HKSキャタライザー/CUSCOリアリンク トレーニング/各証明書全て有