• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

BMW1シリーズを購入したユーザー celery

お世話になるのは二度目でしたが、お店の近くに引っ越してきたため今回は顔を合わせての商談となりました。前回購入させていただいたボクスターを手放すことになり、どういう車種で考えているかご相談させていただいていた際に、ちょうど予算帯に入る135iがあったためそちらをおすすめしていただきました。試乗のお願いをしたところ快諾してくださり、車両の状態も細かく教えていただけたため安心して購入に踏み切ることができました。また手放すことになったボクスターの委託販売も平行して進めていただきとてもスムーズに乗り換えることができました。

celery様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてcelery様に出会えた事に感謝いたします。2度目のユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。先般は弊社にて2台目のご購入、ありがとうございました。誠に光栄でございます。 改めて御礼を申し上げます。ご転居で関東から関西に移られました事に、更なるご縁を感じております。1台目をご購入頂いた際はメールとお電話でのご商談でしたが、今回は直接お顔を合わせてのご商談、とても新鮮で、とても楽しくお話しさせて頂きました。ボクスターにつきましては、とても愛着を持ってお乗り頂いておりました事に御礼を申し上げます。135iにつきましては、ワンオーナー車で状態も良く、改良後のCICナビゲーション装備という好条件でございました。当初はcelery様に気に入って頂けるか分かりませんでしたが、コンディションの良さに自信がある1台でございましたので、もし宜しければと思い、ご紹介をさせて頂きました。ご試乗後にcelery様にお乗り換えのご決断を頂戴出来ました事、大変嬉しかったです。車両コンディションにつきましては、社外の信頼置ける認証工場様での法定12か月点検を経て、その結果、弊社が小売に相応しいと状態と判断したお車のみを販売させて頂いております。現車をご覧頂ける来店可能なお客様のみならず、遠方のお客様にも客観的にご判断して頂ける材料を取り揃える方針のもと、全ての販売車両に対して、第三者機関による公平公正なグー鑑定を受検し、その結果は包み隠さずに公開させて頂いております。明朗会計な弊社の総額表示とあわせて、是非安心して弊社からお車をお求め頂きたいと考えている次第でございます。今回celery様にもご利用頂いた弊社の委託販売はお客様が普段使いをしながらもお車を売却できますし、買取をさせて頂くよりもお客様にとって大きな経済的メリットがございます。お蔭様で好評のサービスでございますので、これからも社として更に推進、強化してまいります。長々とした返信になってしまい恐縮でございますが、重ねてcelery様に厚く御礼を申し上げます。またいつでもお気兼ねなくお立ち寄りくださいね。メンテナンスや車検など、今後も全力でcelery様のBMWライフをサポートさせて頂きます。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋を宜しくお願い申し上げます。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/V8エンジン/クライスジーク可変マフラーリモコン付/ベージュレザー/シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/右H/ソナー付/純正ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本

インプレッサ WRX STi スペックC 構造変更済み完了車/F型鷹目/VOLTEXフル/ADVAN RZ−F2(AD08R)/TOMEIサクションP チタンマフラー/HKSキャタライザー/CUSCOリアリンク トレーニング/各証明書全て有