住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 山P
投稿日:2020年02月15日 14:59
ユーザーレビューのご投稿、ならびにお写真の添付、誠にありがとうございます。お車を通じて山P様に出会えたご縁に感謝いたします。 「憧れの車を綺麗にして渡していだきありがとうございました」とお言葉、誠にありがとうございます。 こちらこそ感謝の想いで一杯でございます。今般はご要望にお応えしまして、ご納車前に、アルミホイールの傷リペア、リアガラスへのスモークフィルム貼付、ボディーコーティングなどを実施させて頂きました。元来キレイなお車ではございましたが、更に魅力的なお車に生まれ変わりました。ご希望日でのご納車の際、お車をご覧になった山P様にとてもお喜び頂けましたことは、弊社といたしましても大きな歓びでございました。メルセデスベンツの深みある上品なドロマイトブラウンのボディカラーが紳士な山P様に大変お似合いと存じます。ご納車日を迎えるまでの期間につきましても、「安心して納車まで待てました」と評して頂きましたことは光栄でございます。お車のご契約後はすべてのお客様におかれまして、少なからずご不安がおありになると思っておりますので、弊社では出来る限りお客様への細やかなご連絡を差し上げることで、ご不安の解消に努めさせて頂いております。ご納車後には、念願と仰っておられた六甲山ドライブも満喫されたとのこと、何よりでございます。嬉々としたご連絡を頂戴いたしますと、手前共もお客様同様に嬉しく、そして大変な励みになります。ありきたりながら、お客様の笑顔に支えられているのだと実感する次第でございます。これから大切にお乗り頂けると確信しておりますが、次回、いつかまたお乗り換えをお考えの際には是非とも弊社にお声掛けくださいませ。もちろん弊社では引き続き山P様のカーライフを最大限サポートさせて頂きます。もし何かございましたら、何でもお気兼ねなくご連絡くださいませ。弊社の近況といたしましては、本当にお蔭様で、近隣のお客様のみならず、遠方からのお客様も多い状況でございます。飛行機や新幹線でお越しになられるお客様には頭が上がりません。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、弊社は日々努力を積み重ね、より多くのお客様にご支持を賜れるように精進してまいります。改めまして、山P様ご夫妻との出会い、ご縁に心より感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。