• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ポルシェボクスターを購入したユーザー celery

予算内で購入できそうなボクスターを探していたところに偶然、私がほしいと思っていた条件が一通り揃った程度の良さそうな986ボクスターがあり、すぐにお問い合わせさせていただきました。この時期のポルシェ車の気になっていた点などをまとめて質問させていただいたのですが、すぐにお返事があり、それぞれの疑問について丁寧かつ正直なご回答をいただけたためとても好印象でした。遠方で実車の確認が難しい旨をお伝えして詳しい写真を送っていただけないかご相談させていただいたところ、すぐに特に気になりそうな部分を重点的にたくさんの写真を送ってくださり、購入の意思決定をスムーズに行うことができました。購入にあたりリペアやオプションのお見積りを素早く出していただき、また予算的にどの程度までできそうかなど細かく相談に乗っていただいたおかげで納得の行く内容に落ち着くことができました。またリペア作業や点検作業に関する進捗などを逐次ご報告をしてくださったため安心して納車を待つことができました。その後、当初予定していたよりも早めに納車ができないかと、とても無茶なご相談させていただいたところ快諾してくださいました。スケジュールがタイトな中で必要な書類や手続きなどについてとても親切に教えてくださり、初めての自動車購入で不安の多かった中で粛々と納車に向けての準備を進めることができました。陸送会社様とも交渉していただき、限られた日程の中で納車できるよう尽力していただいたおかげで無事、当初の予定よりもずっと早い納車となりました。初めてで、古い型式の自動車を実車が確認できない中での購入は不安も多くありましたが、担当者様の親身なサポートのおかげでとても楽しく商談を進めることができました。この度のやり取りを通じてアウトヴァイツェン芦屋様の誠実さや自動車への想いが伝わってきました。素敵な車と巡り合わせていただいたこと、購入から納車まで手厚くサポートしていただいたこと、この場をお借りして改めて深く感謝いたします。ボクスター、大切に乗ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

celery様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてcelery様に出会えた事に感謝いたします。初めてご所有なさるお車のご購入を、距離の遠く離れた弊社で決定して頂けましたこと、それ以前にお電話やメールのやりとりの中で弊社を信用して頂けましたことに、改めて厚く御礼を申し上げるとともに、弊社がcelery様の愛車遍歴の1台目を飾らせて頂けたことは誠に光栄でございます。「信頼できるお店です」とお褒め頂き、本当に嬉しいです。実際にはお車をお届させて頂くまでご不安なお気持ちがおありになった事とお察し致しますが、ご納車後に頂戴したご連絡にて、大変ご満足して頂けているご様子で、本当に嬉しかったです。初めて見聞きするであろうお車の登録に係わる必要書類も、一切の不足なく、しっかりとご準備頂き、ありがとうございました。また、お書き頂いた「とても無茶なご相談」など、とんでもないです。弊社はお客様からのどんなご要望でも出来る限り柔軟に対応させて頂いております。今般はご納車の時期について、お盆前という陸送業者様の繁忙期ではございましたが、調整に調整を重ねて、無事、celery様のご希望通りにご納車させて頂く事ができました。「リペアやオプションのお見積り」の部分につきましては、お車のご納車前に実施の出来る改善点がございましたら、お勧め整備内容や、お勧めリペア内容、その他お勧め事項として、弊社からお客様に費用や納期を示したご提案させて頂き、実施のご判断を仰いでおります。出来る限りのお車の情報を、出来る限り早くお客様にお伝えさせて頂く事が第一かと思い、お顔の見えない、ご来店の難しい遠方のお客様には特に色濃く対応させて頂いております。お車をご購入される背景や、その手続きの慣れ具合も、お客様によって様々ではございますが、弊社ではどのようなお客様に対しても常に全力でのサポートをお約束させて頂いております。そしてお客様に対して虚偽のない、真面目で誠実な、時にユーモアあふれる接客対応を心掛けております。いずれにしましても常にお客様目線に立ったお店作りを意識して営業活動をさせて頂いております。これからもたゆまぬ努力を重ねて、少しでもお客様にご満足を提供できるよう精一杯努力してまいります。弊社は、良質な在庫車両の仕入れに本当に苦労を重ねておりますが、それでも数ある全国各地の流通網の中から特に厳選して仕入れをしたお車を、1台1台、心の通うお客様に、真心込めて、丁寧に販売させて頂いております。そしてご納車させて頂いたお客様の笑顔や、お客様から感謝のお言葉を頂戴するにつけ、また弊社としても思い入れのある1台であればあるほど、大きな喜びを感じ、お客様への感謝の想いを新たにしまして、明日への活力とさせて頂いております。celery様におかれましては、これからボクスターを大切にお乗りになって頂けることと確信しております。今後も何かお困り事や、サポートが必要な際には、是非お気兼ねなくお声掛けください。他社の販売店様では力の及ばない内容まで、弊社ではしっかり対応させて頂きます。今後とも、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/車検R8/4/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

M3 M3クーペ M3B マニュアル(MT)5速/車検令和8年4月まで

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD 実走行55000km/5速マニュアル/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー

Eクラス E200 クーペ スポーツ 弊社下取車/パノラミックスライディングルーフ/ブルメスターサラウンドサウンドシステム/シートヒーター/レザーシート/メモリー付きパワーシート/2L直列4気筒直噴ターボエンジン搭載/9速AT