住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMW3シリーズを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2017年07月30日 16:09
どんぐり様この度はユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。こちらこそ、お車を通じてどんぐり様に出会えました事に感謝いたします。どんぐり様の大切なお車の担当をさせて頂き大変光栄でございます。この度ご納車させて頂いたお車は日本全国をお探してもなかなか見つからない希少な1台だと思います。弊社ではこのような珍しい車を中心に今後もラインナップを拡充していきたいと思っております。弊社の接客姿勢についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の期待を少しでも上回れるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。実施した整備内容についてもご安心して頂けたご様子で嬉しいです。出来る限り整備実施時の撮影写真をお渡ししておりますが皆さまから好評を頂いておりますので今後も続けていきたいと思っております。ご納車日には奥様も同伴して頂きまして誠にありがとうございました。奥様にはお車とともに内装の雰囲気をお褒め頂きまして本当に嬉しかったです。是非とも宜しくお伝えくださいませ。これからも弊社で出来ることは全力でサポートさせて頂く所存です。整備、車検などこれからもご相談頂ければと思います。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。