住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
トヨタクラウンを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月24日 15:09
マサ様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてマサ様に出会えた事に感謝いたします。数多くあるUカー販売店の中から弊社をお選び頂けました事、心から感謝いたします。「家族への配慮や、こちらの要望にできる限り応じてくれる信頼できるお店です。友人の車探しも手伝っていただき助かりました。」と弊社へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お言葉を有難く受け止めさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。そして改めて、初めての車をご購入をしていただき、そしてこの度は2台目となるお車のご購入心から感謝いたします。小さな個人のお店なのでまずは信頼出来る経営者をこれからも目指してまいりたいと思います。今後も出来うる限りの対応をさせていただきたいと思います。この度ご購入頂きましたクラウン アスリートS-T後期につきましては、マサ様のご希望のシートクーラー、奥様のご希望の禁煙車、ご希望金額、走行距離、年式、お色のすべての条件でお探しさせていただきました。その中で可能な限りのコンディションも良いお車をお勧めでき嬉しく思います。私自身も試乗してとてもいいお車でしたのでご注文を頂戴しました事、大変嬉しく、御礼を申し上げます。今回マサ様がご購入頂きましたクラウン アスリートS-T後期は、大切なご家族を乗せて頂くのはもちろん、普段使いにも最高の1台となります。次回もお乗換などのご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お車を通じての素敵なご縁と、お客様からの有難いお言葉、お客様に対する感謝の想いを糧にこれからも笑顔で精進してまいります。今後とも、何かございましたら是非ともお気兼ねなくいつでもお声掛けください。アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。