ダイハツタントを購入したユーザー きょーちゃんパパ
投稿日:2022年01月15日 14:09
きょーちゃんパパ様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。色々と検討することは中古車選びの醍醐味でもありますから、気にしないでください(^_-)-☆ご家族の方にも気に入って頂いたみたいで何よりです!これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
口コミどうり店員さんの対応も車の品質も良かったです。こちらのわがままも聞いて頂けました。また家族の車も縁があればお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スグルマン
投稿日:2021年09月26日 15:39
修復歴有で購入しましたが今のところ問題なく乗れています。店員さんはしっかりした方で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スグルマン 様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。また何か不具合等ありましたら何なりとお申し付けください
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みつるん77
投稿日:2021年05月05日 16:24
評判どうりの良いお店だと思いました! レビューを詳しく見る
みつるん77様高評価の口コミ有難うございました!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
トヨタアクアを購入したユーザー SGGK
投稿日:2021年01月10日 15:25
とにかく安く買えました。車はアクアです。店員さんも感じが良い方でメリットデメリットを隠さずにお話して頂けたので信用して決めました。ガラスコーティングも満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SGGK様こちらの方こそありがとうございました。中古車という性質上、できる限りリスクを減らせるように努力しております。また何かありましたら何なりとご相談ください!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。