ダイハツタントを購入したユーザー きょーちゃんパパ
投稿日:2022年01月15日 14:09
きょーちゃんパパ様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。色々と検討することは中古車選びの醍醐味でもありますから、気にしないでください(^_-)-☆ご家族の方にも気に入って頂いたみたいで何よりです!これからもよろしくお願いします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー キムラータン
投稿日:2020年08月08日 20:16
とにかく下取り車の買取額が他社さんよりも高かったので購入を決めました!大切にしてきた車だったので高く評価してもらえたのは正直うれしいです。納車まで待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います!当店は買取/下取り査定に絶対的な自信が御座います(^^♪ 他社さんでは評価されなかったポイントなども当店ではプラス査定に働く可能性が御座います。 購入して頂きました車もリセールバリューが高い車ですので、手放す際はまたご…
トヨタアクアを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年11月02日 12:36
先日アクアを購入しました。店員さんの対応もよく安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウ様、アクアを購入ありがとうございました。今後も高評価の口コミに答えていける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
価格安い、程度良い、納車は早い。コンビニの向かいでお店の場所もわかりやすかったです。店長さんにはよくしてもらいましたので、またよろしく。 レビューを詳しく見る
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。