トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー PREMIUM
投稿日:2022年02月13日 15:22
見積り依頼から来店、購入までの担当者の対応、店の雰囲気や電話での応対が凄く丁寧で嬉しかったです。又、車も良く、難しい相談事や金額も快く対応して頂き、感謝しております。 レビューを詳しく見る
PREMIUM様この度は当店でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もうれしい限りです・・・また何かございましたらその際はよろしくお願い致します(^^♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー aiKOKO
投稿日:2020年11月14日 12:26
最初女性の私一人で見に行かせていただきましたが、わからないことなど色々丁寧に教えてくださり安心して決めることができました。大事に使ってもらいます(笑)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
aiKOKO様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。日常にもレジャーにも大活躍させてあげてくださいね(^^♪また何かありましたらよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年12月06日 14:07
この度は、宮崎から購入致しました。遠方の為、現物確認は出来ませんでしたが、写真の通り良い車体でした。購入後、試乗した所不具合も無さそうです。これから乗ってて何もなければィィのですが…購入から… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。取説は郵送にて対応致します。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー hoooshi
投稿日:2020年11月08日 15:30
とにかく営業さんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
hoooshi様ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!