トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー KEI太ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:42
北海道からの購入です。さすがに見に行けないのでLINEで詳細画像やスケジュールのやりとりをして頂きました。思っていたよりも綺麗な車が届いて満足です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂いたようでこちらもうれしく思います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニコニコちゃんマン
投稿日:2020年08月04日 20:22
数件お邪魔しましたが、カーマインドさんが一番総額が安かったです。他店は総額と言っておきながらなんだかんだで上乗せしてきますが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。保証も高年式の車を買… レビューを詳しく見る
口コミ高評価有難うございます(^^♪中古車という性質上、万が一の転ばぬ先の杖として保証は加入することをオススメしています。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー シモ。。
投稿日:2021年11月23日 14:05
今回、乗り換えるか、愛車を維持するか、悩みながらの訪問でしたが、どちらに対しても誠実で丁寧な対応をして頂きました。大事な車もしっかりと下取りをして頂けたので、安心してお任せすることができまし… レビューを詳しく見る
シモ。。 様この度はカーマインドを選んで頂きましてありがとうございました。下取りさせて頂きました愛車とのお別れは少し寂しいものもありますが、新しい車でもたくさんの思い出を作れたらいいですね(^_-)-☆
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みつるん77
投稿日:2021年05月05日 16:24
評判どうりの良いお店だと思いました! レビューを詳しく見る
みつるん77様高評価の口コミ有難うございました!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
ホンダインテグラを購入したユーザー けんじろー
投稿日:2022年05月04日 18:45
納車して頂いてから快調に乗れてます!気に入ってます!とても満足です!オススメのお店です! レビューを詳しく見る
けんじろー様この度は数ある中からカーマインドを選んで頂きまして有難うございました。素敵なカーライフを送れるよう願っております。