スズキキザシを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2024年02月25日 18:21
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー shhhinn
投稿日:2020年11月08日 15:27
車の価格が安いのにどの車も他店より綺麗に掃除されてありました。 レビューを詳しく見る
shhhinn様。アクアの購入ありがとうございました。今後も丁寧な清掃を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年11月02日 12:31
とにかく営業さんが親切で即決で購入してしまいました。納車までよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤマ様ステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。これからもお客様への丁寧なご説明を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たなかん
投稿日:2020年09月26日 18:58
店員さんには良くしてもらいました。また機会がありましたらよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
たなかん様口コミ投稿有難う御座います!こちらこそ有難うございました!また近くに来られる機会があれば寄ってくださいね
トヨタヴォクシーを購入したユーザー PREMIUM
投稿日:2022年02月13日 15:22
見積り依頼から来店、購入までの担当者の対応、店の雰囲気や電話での応対が凄く丁寧で嬉しかったです。又、車も良く、難しい相談事や金額も快く対応して頂き、感謝しております。 レビューを詳しく見る
PREMIUM様この度は当店でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もうれしい限りです・・・また何かございましたらその際はよろしくお願い致します(^^♪
日産セレナを購入したユーザー デンダイ
投稿日:2020年08月16日 10:22
無理を承知でお盆までに納車を急いでもらいましたが、快く引き受けてくださり、家族も喜んでました。ありがとうございました。少し予算オーバーだったので迷いましたが、購入してよかったと思います。 レビューを詳しく見る
デンダイ様この度はセレナのご購入有難うございました。納車ギリギリでしたが間に合ってよかったです!お盆の予定は楽しめましたでしょうか?また気軽に来店してくださいね(^^♪