スズキ他 スズキを購入したユーザー tomoclover
投稿日:2020年12月07日 17:19
tomoclover様この度はラパンのご購入有難うございます!事前に色々とラパンを調べられていたので即決に至るまでは早かったですね笑綺麗だと言っていただけると嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください☆
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー hoooshi
投稿日:2020年11月08日 15:30
とにかく営業さんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
hoooshi様ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー マック
投稿日:2020年07月13日 11:54
アクアを購入させて頂きました者です。家内もちょうどよいサイズで運転しやすいと喜んでおります。以前乗っていた車からは考えられないくらい燃費も良く、購入してよかったと思います。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難うございます。奥様も喜んで頂いているようで私どもも うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー <シバター>
投稿日:2021年07月05日 18:13
初めての車購入で解らない事が多かったですがスタッフの方が大変親切に説明してくれました。接客の素晴らしさも含め、初の車購入を決めました。これからこの車と楽しい思い出を作って行きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご購入、また遠方より納車を取りに来て頂きありがとうございました。 喜んで頂けたようでこちらとしても大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い致します。