スズキ他 スズキを購入したユーザー tomoclover
投稿日:2020年12月07日 17:19
tomoclover様この度はラパンのご購入有難うございます!事前に色々とラパンを調べられていたので即決に至るまでは早かったですね笑綺麗だと言っていただけると嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください☆
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒューストン
投稿日:2020年07月19日 10:41
家の近くに車屋さんができたので伺いました。お店もきれいでとても洒落てました。セレナと迷いましたが、エスクワイアにしました。いい車にも出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
ヒューストン様 当店でのご購入有難うございました。 やはり決め手はエスクワイアのシートヒーターでしたね☆ 奥様にも気に入って頂きましてよかったです。 また何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪
トヨタプロボックスを購入したユーザー keeee
投稿日:2021年10月30日 17:49
店内がとても清潔感がありました。お気に入りの車も見つかり、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はプロボックスのご購入有難う御座いました!YouTubeで拝見しましたが、最近プロボックスをカスタムして乗るのが人気みたいですね☆また仕上がりましたらお店に寄ってください(^_-)-☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー リュウジじゃないよタカシだよ
投稿日:2021年10月12日 17:07
車が故障して早急に探していました。近くの車屋さん5件ほど見に行きました。最安ではありませんでしたが、一番程度が良く、お店の雰囲気・店員さんの雰囲気など総合的な判断でこちらのお店の車を購入しま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。中古車はその場の出会い的なところもありますね!スピード納車も喜んで頂きありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お待ちしてます★
トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
価格安い、程度良い、納車は早い。コンビニの向かいでお店の場所もわかりやすかったです。店長さんにはよくしてもらいましたので、またよろしく。 レビューを詳しく見る
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー KEI太ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:42
北海道からの購入です。さすがに見に行けないのでLINEで詳細画像やスケジュールのやりとりをして頂きました。思っていたよりも綺麗な車が届いて満足です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂いたようでこちらもうれしく思います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。