トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニコニコちゃんマン
投稿日:2020年08月04日 20:22
数件お邪魔しましたが、カーマインドさんが一番総額が安かったです。他店は総額と言っておきながらなんだかんだで上乗せしてきますが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。保証も高年式の車を買… レビューを詳しく見る
口コミ高評価有難うございます(^^♪中古車という性質上、万が一の転ばぬ先の杖として保証は加入することをオススメしています。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー けむG
投稿日:2021年07月25日 13:29
今日納車しました Gooやカーセンサー等見ていてカーマインドさんのスイフトこの車を購入しました 今後お世話になるので宜しくお願いします ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願いします
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー PREMIUM
投稿日:2022年02月13日 15:22
見積り依頼から来店、購入までの担当者の対応、店の雰囲気や電話での応対が凄く丁寧で嬉しかったです。又、車も良く、難しい相談事や金額も快く対応して頂き、感謝しております。 レビューを詳しく見る
PREMIUM様この度は当店でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もうれしい限りです・・・また何かございましたらその際はよろしくお願い致します(^^♪