トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんけんけん
投稿日:2021年07月05日 17:53
希望車が購入出来ました。 来店から納車まで楽しみでしょうがなかったです。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
けんけんけん様この度はNBOXのご購入ありがとうございました。数件車屋さんを見に行かれた中で当社を選んで頂きありがとうございます。またの機会がありましたらご利用お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー kenken38
投稿日:2021年02月13日 18:38
今まで乗ってた車が故障したので困っていましたが、納車まで代車も貸してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kenken38 様この度は当店で購入して頂きましてありがとうございました!新しい車を通勤やレジャーでジャンジャン使ってあげてください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー リュウジじゃないよタカシだよ
投稿日:2021年10月12日 17:07
車が故障して早急に探していました。近くの車屋さん5件ほど見に行きました。最安ではありませんでしたが、一番程度が良く、お店の雰囲気・店員さんの雰囲気など総合的な判断でこちらのお店の車を購入しま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。中古車はその場の出会い的なところもありますね!スピード納車も喜んで頂きありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お待ちしてます★
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年02月20日 18:25
こちらの要望を聞いて頂きましてありがとうございました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有難うございました。遠方から来店して頂きましてありがとうございます。また何か御座いましたら気軽に連絡頂ければと思います。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー aiKOKO
投稿日:2020年11月14日 12:26
最初女性の私一人で見に行かせていただきましたが、わからないことなど色々丁寧に教えてくださり安心して決めることができました。大事に使ってもらいます(笑)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
aiKOKO様この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。日常にもレジャーにも大活躍させてあげてくださいね(^^♪また何かありましたらよろしくお願い致します!