トヨタプリウスを購入したユーザー kiyoto1
投稿日:2021年11月22日 16:42
kiyoto1様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉です(^^♪これからの素敵なカーライフが楽しみですね♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
口コミどうり店員さんの対応も車の品質も良かったです。こちらのわがままも聞いて頂けました。また家族の車も縁があればお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー キムラータン
投稿日:2020年08月08日 20:16
とにかく下取り車の買取額が他社さんよりも高かったので購入を決めました!大切にしてきた車だったので高く評価してもらえたのは正直うれしいです。納車まで待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います!当店は買取/下取り査定に絶対的な自信が御座います(^^♪ 他社さんでは評価されなかったポイントなども当店ではプラス査定に働く可能性が御座います。 購入して頂きました車もリセールバリューが高い車ですので、手放す際はまたご…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー るかちゃん
投稿日:2024年07月18日 08:32
初めての購入で親と共に行かせていただきました。丁寧にご説明いただき、親も納得行くような車の状態、サービスとても満足していました!僕自身と大変親切にして下さり嬉しかったです!!大事に乗っていこ… レビューを詳しく見る
るかちゃん様納車前にもかかわらず高評価の口コミ投稿有難うございます!!!本日ご依頼いただきましたドラレコや新品タイヤなどが到着し、整備中ですのでもうしばらくお待ちください。納車楽しみですね!!!
ダイハツタントを購入したユーザー BLACK.
投稿日:2022年01月15日 17:18
店員さんが全員いい人達で相談しやすいお店です。 今回は、とてもいい買い物をさせていただきました。 次回何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
BLACK. 様、この度はカーマインドを選んで頂きまして有難うございました!とてもお話しやすい方でこちらとしても楽しませて頂きました笑これからもよろしくお願い致します!