トヨタプリウスを購入したユーザー kiyoto1
投稿日:2021年11月22日 16:42
kiyoto1様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉です(^^♪これからの素敵なカーライフが楽しみですね♪
スズキハスラーを購入したユーザー ピカ星
投稿日:2021年01月16日 17:51
免許をとったらハスラーを買うと決めてました。自分の欲しかった色でナビもついていたのでその日に即決しました!大事に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
高評価の口コミ投稿有難うございます。色も装備もバッチリだったようで気に入って頂きうれしく思います。また何かありましたら気軽に来店くださいね!
スズキキザシを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2024年02月25日 18:21
とても分かりやすく説明をしていただいたり、納車の際にガソリンのサービスをいただけたりと、とても気持ち良く購入することができました。車も隅々までピカピカでとても嬉しかったです。知り合いにも教え… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
価格安い、程度良い、納車は早い。コンビニの向かいでお店の場所もわかりやすかったです。店長さんにはよくしてもらいましたので、またよろしく。 レビューを詳しく見る
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー デンダイ
投稿日:2020年08月16日 10:22
無理を承知でお盆までに納車を急いでもらいましたが、快く引き受けてくださり、家族も喜んでました。ありがとうございました。少し予算オーバーだったので迷いましたが、購入してよかったと思います。 レビューを詳しく見る
デンダイ様この度はセレナのご購入有難うございました。納車ギリギリでしたが間に合ってよかったです!お盆の予定は楽しめましたでしょうか?また気軽に来店してくださいね(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スグルマン
投稿日:2021年09月26日 15:39
修復歴有で購入しましたが今のところ問題なく乗れています。店員さんはしっかりした方で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スグルマン 様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。また何か不具合等ありましたら何なりとお申し付けください