トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年02月20日 18:25
この度は当店でのご購入有難うございました。遠方から来店して頂きましてありがとうございます。また何か御座いましたら気軽に連絡頂ければと思います。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みつるん
投稿日:2020年07月22日 22:53
店員さんの説明がとてもわかりやすくて、接客も丁寧で好印象でした。県外から見にいきましたが、万が一故障しても保証に加入すれば地元で修理可能ということで保証も加入しました。数日前に事故をしてしま… レビューを詳しく見る
みつるん様 納車前に口コミ投稿有難うございます(^^♪ お子様の夏休みももうすぐですし、できる限り早くお渡しできるように 頑張ります! 代車の件も喜んで頂けたみたいでよかったです(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー きょーちゃんパパ
投稿日:2022年01月15日 14:09
色々と迷ってしまい、長時間対応してもらいましたが、嫌な顔もせず最後まで気持ち良く対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
きょーちゃんパパ様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。色々と検討することは中古車選びの醍醐味でもありますから、気にしないでください(^_-)-☆ご家族の方にも気に入って頂いたみたいで何よりです!これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
口コミどうり店員さんの対応も車の品質も良かったです。こちらのわがままも聞いて頂けました。また家族の車も縁があればお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー KEI太ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:42
北海道からの購入です。さすがに見に行けないのでLINEで詳細画像やスケジュールのやりとりをして頂きました。思っていたよりも綺麗な車が届いて満足です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂いたようでこちらもうれしく思います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マック
投稿日:2020年07月13日 11:54
アクアを購入させて頂きました者です。家内もちょうどよいサイズで運転しやすいと喜んでおります。以前乗っていた車からは考えられないくらい燃費も良く、購入してよかったと思います。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難うございます。奥様も喜んで頂いているようで私どもも うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。