トヨタアクアを購入したユーザー とらさん
投稿日:2020年09月06日 15:55
即決でのご購入有難うございました! 見た瞬間にコレしかないと思ったとのことでしたが、 目の付け所が違いますね(^^♪ 全国さがしてもなかなか出てこない仕様です! 大切に乗ってあげてください!
スズキ他 スズキを購入したユーザー tomoclover
投稿日:2020年12月07日 17:19
ネットを見て気になったのでちょっと見に行ったつもりでしたが、思ったよりすごく綺麗で店員さんも信頼できる感じだったので、即買いしてしまいました。色々教えてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tomoclover様この度はラパンのご購入有難うございます!事前に色々とラパンを調べられていたので即決に至るまでは早かったですね笑綺麗だと言っていただけると嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください☆
スバルレガシィB4を購入したユーザー マ サ
投稿日:2022年02月13日 15:50
説明も分かりやすくて親身になってもらえました!アットホームな雰囲気で入りやすかったことも良かったです。今後ともよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。遠方からの来店で運転お疲れさまでした!こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー mikannnちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:28
車を探している時に知り合いに聞いてカーマインドさんに行きました。とてもお洒落なお店が第一印象ですが、アットホームな感じでとても親切丁寧に対応していただき即決しました。またの機会があればまたお… レビューを詳しく見る
mikannnちゃん様この度はアクアのご購入有難うございました!当店ユーザー様の紹介からの購入も大変うれしく思います。また何かわからないことなどありましたら気軽にお店に寄ってくださいね!
スズキキザシを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2024年02月25日 18:21
とても分かりやすく説明をしていただいたり、納車の際にガソリンのサービスをいただけたりと、とても気持ち良く購入することができました。車も隅々までピカピカでとても嬉しかったです。知り合いにも教え… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。