トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー きょーちゃんパパ
投稿日:2022年01月15日 14:09
色々と迷ってしまい、長時間対応してもらいましたが、嫌な顔もせず最後まで気持ち良く対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
きょーちゃんパパ様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。色々と検討することは中古車選びの醍醐味でもありますから、気にしないでください(^_-)-☆ご家族の方にも気に入って頂いたみたいで何よりです!これからもよろしくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー AAAA.
投稿日:2022年02月13日 15:31
来店予約をして見に行きました。車も綺麗に準備してあって良かったです。説明もわかりやすかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー シモ。。
投稿日:2021年11月23日 14:05
今回、乗り換えるか、愛車を維持するか、悩みながらの訪問でしたが、どちらに対しても誠実で丁寧な対応をして頂きました。大事な車もしっかりと下取りをして頂けたので、安心してお任せすることができまし… レビューを詳しく見る
シモ。。 様この度はカーマインドを選んで頂きましてありがとうございました。下取りさせて頂きました愛車とのお別れは少し寂しいものもありますが、新しい車でもたくさんの思い出を作れたらいいですね(^_-)-☆
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニコニコちゃんマン
投稿日:2020年08月04日 20:22
数件お邪魔しましたが、カーマインドさんが一番総額が安かったです。他店は総額と言っておきながらなんだかんだで上乗せしてきますが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。保証も高年式の車を買… レビューを詳しく見る
口コミ高評価有難うございます(^^♪中古車という性質上、万が一の転ばぬ先の杖として保証は加入することをオススメしています。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モンペルデュ
投稿日:2020年08月23日 08:44
店内は清潔にされてて、こちらの質問に対しても丁寧にお答え頂き安心して購入する事が出来ました。納車は先になりますが楽しみにお待ちしております。 レビューを詳しく見る
モンペルデュ様この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^♪納車までもうしばらく時間を頂きますが、整備や納車前チェックもしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆