ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年11月02日 12:31
ヤマ様ステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。これからもお客様への丁寧なご説明を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年12月06日 14:07
この度は、宮崎から購入致しました。遠方の為、現物確認は出来ませんでしたが、写真の通り良い車体でした。購入後、試乗した所不具合も無さそうです。これから乗ってて何もなければィィのですが…購入から… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。取説は郵送にて対応致します。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー mikannnちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:28
車を探している時に知り合いに聞いてカーマインドさんに行きました。とてもお洒落なお店が第一印象ですが、アットホームな感じでとても親切丁寧に対応していただき即決しました。またの機会があればまたお… レビューを詳しく見る
mikannnちゃん様この度はアクアのご購入有難うございました!当店ユーザー様の紹介からの購入も大変うれしく思います。また何かわからないことなどありましたら気軽にお店に寄ってくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー shhhinn
投稿日:2020年11月08日 15:27
車の価格が安いのにどの車も他店より綺麗に掃除されてありました。 レビューを詳しく見る
shhhinn様。アクアの購入ありがとうございました。今後も丁寧な清掃を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー hoooshi
投稿日:2020年11月08日 15:30
とにかく営業さんの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
hoooshi様ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。