カーマインド CAR MIND

住所 〒671-0232 兵庫県姫路市御国野町御着120−7
TEL 0078-6042-3753
FAX
営業時間 10:00〜18:00
定休日 毎週水曜日 8/10〜8/15までお盆のため店休日となります。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産セレナを購入したユーザー sheeeee

買い替えにあたり新車・中古車含め何軒も車屋さんを回って探しました。カーマインドさんは説明も丁寧で、子供達にもとても優しくしていただき、非常に対応が良く、細かな希望も聞いてくださり、理想の車を探していただく事ができました。どうもありがとうございました。

ご購入有難うございました!ご家族の方にも喜んでいただきまして何よりです。乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪

ダイハツ
コペン セロ 電動オープン 純正ナビ CD DVD SD Bluetoothオーディオ フルセグTV ETC Bカメラ ステリモ連動 純正ドラレコ スマートキー LEDライト 純正16アルミ シートヒーター
170万円
158万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II 後期型 純正10.5インチナビ走行中TV 純正大型フリップダウン ETC2.0 Bカメラ USB給電 HDMI ユピテルドラレコ 両側電動ドア 天井スピーカー 前後クリアランスソナー スマートキー
240万円
228万円

トヨタ
プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 後期最終型 5速MT タイミングチェーン 法人ワンオーナー 整備点検記録簿12まいH26年−R7年 ブリジストン2023年製タイヤ キーレス スペアタイヤ ABS Wエアバック 鍵付きコンソールBOX
115万円
98万円

ホンダ
インテグラ タイプR 6速MT K20Aエンジンタイミングチェーン 赤内装 純正レカロシート レーシングギア車高調 ブレンボキャリパーブレーキ 社外マフラー 純正17インチアルミ 純正エアロ 純正リアウイング
155万円
138万円

ホンダ
アコードハイブリッド EX リア修復 黒革シート 禁煙車 純正HDDナビ CD DVD 録音 Bluetoothオーディオ フルセグ ETC F&Bカメラ ドラレコ 電動リアシェイド シートヒーター CMBS衝突軽減ブレーキ
100万円
88万円

トヨタ
サクシードバン UL 後期型 5速MT 1500ccエンジン BLITZ車高調 2024年製TOYOオープンカントリーA/Tタイヤ PIAA LEDヘッドライト ETC カロッツェリアCDデッキ&サテライトスピーカー
150万円
138万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド エセックス18AW&キャリパーカバー ローダウンブロック 両側電動ドア スマートキー2本 LEDライト LEDフォグ ベッドキット 荷室板張り 社外テール 社外ウインカーミラー タイミングチェーン
210万円
198万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 後期型 リア修復 純正8インチナビ ETC バックカメラ ステアリモコン連動 ユピテルドラレコ 純正アルミ ヨコハマ2024年製タイヤ 柿本改マフラー スマートキー2本 ハーフレザーシート 革ハンドル
75万円
59万円

トヨタ
カローラアクシオ ハイブリッド EX カロッツェリアナビ CD DVD SD AUX Bluetoothオーディオ ETC Bカメラ セーフティセンス衝突軽減ブレーキ プッシュスタート 前後クリアランスソナー オートエアコン スペアタイヤ
116万円
99万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 2名乗車1ナンバー貨物バン登録構造変更済 30後期アルファードフェイスチェンジ 純正10インチナビ走行中TV 社外フリップダウン ETC Bカメラ 両側電動ドア HKS車高調 WORK20インチアルミ
215万円
198万円