ダイハツムーヴを購入したユーザー たなかん
投稿日:2020年09月26日 18:58
たなかん様口コミ投稿有難う御座います!こちらこそ有難うございました!また近くに来られる機会があれば寄ってくださいね
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モンペルデュ
投稿日:2020年08月23日 08:44
店内は清潔にされてて、こちらの質問に対しても丁寧にお答え頂き安心して購入する事が出来ました。納車は先になりますが楽しみにお待ちしております。 レビューを詳しく見る
モンペルデュ様この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^♪納車までもうしばらく時間を頂きますが、整備や納車前チェックもしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
ホンダインテグラを購入したユーザー けんじろー
投稿日:2022年05月04日 18:45
納車して頂いてから快調に乗れてます!気に入ってます!とても満足です!オススメのお店です! レビューを詳しく見る
けんじろー様この度は数ある中からカーマインドを選んで頂きまして有難うございました。素敵なカーライフを送れるよう願っております。
トヨタアクアを購入したユーザー shhhinn
投稿日:2020年11月08日 15:27
車の価格が安いのにどの車も他店より綺麗に掃除されてありました。 レビューを詳しく見る
shhhinn様。アクアの購入ありがとうございました。今後も丁寧な清掃を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スグルマン
投稿日:2021年09月26日 15:39
修復歴有で購入しましたが今のところ問題なく乗れています。店員さんはしっかりした方で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スグルマン 様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。また何か不具合等ありましたら何なりとお申し付けください
トヨタアクアを購入したユーザー スプリンター☆シュン☆
投稿日:2020年07月25日 15:48
ネットでカーマインドさんのアクアを見て買うつもりでいきましたが、その日の朝に売れてしまっていました。店員さんがオークションで探してくれることになり、後日条件がいいのが出てきたということで伺い… レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難うございます! タッチの差で先に売れてしまいましたが、結果的に喜んで頂けたようで よかったです(^^) アクアやプリウスなどトヨタハイブリッド車は当店の得意車種になりますので またわからないことなどありましたらお気軽に相談ください(…