ダイハツムーヴを購入したユーザー たなかん
投稿日:2020年09月26日 18:58
たなかん様口コミ投稿有難う御座います!こちらこそ有難うございました!また近くに来られる機会があれば寄ってくださいね
トヨタプリウスを購入したユーザー ツトムG
投稿日:2021年10月03日 14:50
口コミどうり店員さんの対応も車の品質も良かったです。こちらのわがままも聞いて頂けました。また家族の車も縁があればお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
ツトムG様高評価の口コミ有難うございます!また次回もよろしくお願い致します(^^♪
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リュウジじゃないよタカシだよ
投稿日:2021年10月12日 17:07
車が故障して早急に探していました。近くの車屋さん5件ほど見に行きました。最安ではありませんでしたが、一番程度が良く、お店の雰囲気・店員さんの雰囲気など総合的な判断でこちらのお店の車を購入しま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。中古車はその場の出会い的なところもありますね!スピード納車も喜んで頂きありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お待ちしてます★
トヨタピクシストラックを購入したユーザー 軽トラック野郎
投稿日:2020年07月14日 12:27
いい相棒に出会えました!これからバリバリに働いてもらいます。 レビューを詳しく見る
軽トラック野郎様口コミ投稿有難うございます。下取りさせて頂いた車同様に仕事にレジャーに大活躍させてあげてくださいね!
ホンダシャトルを購入したユーザー パチすけ
投稿日:2022年02月11日 18:46
ホンダのシャトルを購入しました。ネットで探してたけど、なかなか良いのが見つからず、とりあえず見に行ったら内装は綺麗し色も気に入りました。店員さんの親切さ、店の雰囲気はバッチリです。フロントガ… レビューを詳しく見る