ダイハツタントを購入したユーザー BLACK.
投稿日:2022年01月15日 17:18
BLACK. 様、この度はカーマインドを選んで頂きまして有難うございました!とてもお話しやすい方でこちらとしても楽しませて頂きました笑これからもよろしくお願い致します!
ホンダシャトルを購入したユーザー AAAA.
投稿日:2022年02月13日 15:31
来店予約をして見に行きました。車も綺麗に準備してあって良かったです。説明もわかりやすかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー キョウ
投稿日:2020年11月02日 12:45
新しく出来たお店みたいでとても綺麗でした。展示してある車も掃除が行き届いていて即決で購入してしまいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キョウ様シエンタのご購入ありがとうございました。今後も展示車の清掃により力を入れていきますので今後もよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ラーメン三郎
投稿日:2021年06月13日 10:04
当初見に行くだけの予定でしたが、店員さんの親身な接客態度や車の状態の良さで即決しました。また、希少性のある仕様だったのでもう出てこない気がしたのもありますが。結果的に即日契約してよかったと思… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!高評価の口コミ投稿うれしく思います(^^♪当店の車は入庫時に徹底的に綺麗にしてから展示させて頂いております☆彡プロですので当然といえば当然なのですが(笑)
日産セレナを購入したユーザー sheeeee
投稿日:2021年10月30日 17:52
買い替えにあたり新車・中古車含め何軒も車屋さんを回って探しました。カーマインドさんは説明も丁寧で、子供達にもとても優しくしていただき、非常に対応が良く、細かな希望も聞いてくださり、理想の車を… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!ご家族の方にも喜んでいただきまして何よりです。乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー きょーちゃんパパ
投稿日:2022年01月15日 14:09
色々と迷ってしまい、長時間対応してもらいましたが、嫌な顔もせず最後まで気持ち良く対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
きょーちゃんパパ様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。色々と検討することは中古車選びの醍醐味でもありますから、気にしないでください(^_-)-☆ご家族の方にも気に入って頂いたみたいで何よりです!これからもよろしくお願いします。