トヨタヴェルファイアを購入したユーザー takejjjjjj
投稿日:2023年08月17日 00:18
takejjjjjj様この度はご購入ありがとうございました。ギリギリでしたが車検の期限内に納車できてよかったです。ご縁があり2台目の購入うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー HINA☆HINA
投稿日:2023年05月07日 16:16
4月に購入させて頂きました。スタッフさんが親切で雰囲気の良いお店です。 レビューを詳しく見る
HINA☆HINA様この度はカローラツーリングHVのご購入ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
スズキハスラーを購入したユーザー <シバター>
投稿日:2021年07月05日 18:13
初めての車購入で解らない事が多かったですがスタッフの方が大変親切に説明してくれました。接客の素晴らしさも含め、初の車購入を決めました。これからこの車と楽しい思い出を作って行きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご購入、また遠方より納車を取りに来て頂きありがとうございました。 喜んで頂けたようでこちらとしても大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リュウジじゃないよタカシだよ
投稿日:2021年10月12日 17:07
車が故障して早急に探していました。近くの車屋さん5件ほど見に行きました。最安ではありませんでしたが、一番程度が良く、お店の雰囲気・店員さんの雰囲気など総合的な判断でこちらのお店の車を購入しま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。中古車はその場の出会い的なところもありますね!スピード納車も喜んで頂きありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お待ちしてます★
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
価格安い、程度良い、納車は早い。コンビニの向かいでお店の場所もわかりやすかったです。店長さんにはよくしてもらいましたので、またよろしく。 レビューを詳しく見る
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。