トヨタヴェルファイアを購入したユーザー takejjjjjj
投稿日:2023年08月17日 00:18
takejjjjjj様この度はご購入ありがとうございました。ギリギリでしたが車検の期限内に納車できてよかったです。ご縁があり2台目の購入うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ラーメン三郎
投稿日:2021年06月13日 10:04
当初見に行くだけの予定でしたが、店員さんの親身な接客態度や車の状態の良さで即決しました。また、希少性のある仕様だったのでもう出てこない気がしたのもありますが。結果的に即日契約してよかったと思… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!高評価の口コミ投稿うれしく思います(^^♪当店の車は入庫時に徹底的に綺麗にしてから展示させて頂いております☆彡プロですので当然といえば当然なのですが(笑)
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー けむG
投稿日:2021年07月25日 15:21
この度 スイフトスポーツを購入しました これからお世話になるので宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー タクマン
投稿日:2020年07月10日 16:34
仕事で使うバンタイプの車を他店含め、色々見ていましたが、こちらのお店でカローラフィールダーのハイブリッド車をオススメしてもらい、契約しました。予算以内で買えて、さらにもともと見ていた車よりも… レビューを詳しく見る
タクマン様このたびはカローラフィールダーハイブリッドのご購入有難うございました。トヨタ車のハイブリッド系は当店の得意車種ですので気に入っていただけたようで大変うれしく思います。納車後の実燃費の投稿もリアリティがありますね!今後販売させて頂くお客様…
ホンダN−BOXを購入したユーザー キラメイ
投稿日:2020年08月16日 14:18
念願のNBOXカスタムを購入しました!毎日店舗の前を通るので気になっていました。 レビューを詳しく見る
キラメイ様この度はNBOXのご購入有難うございました!今やNBOXは軽自動車の最高峰といわれるぐらい高級車です☆乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
ホンダシャトルを購入したユーザー AAAA.
投稿日:2022年02月13日 15:31
来店予約をして見に行きました。車も綺麗に準備してあって良かったです。説明もわかりやすかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る