トヨタヴェルファイアを購入したユーザー takejjjjjj
投稿日:2023年08月17日 00:18
takejjjjjj様この度はご購入ありがとうございました。ギリギリでしたが車検の期限内に納車できてよかったです。ご縁があり2台目の購入うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー <シバター>
投稿日:2021年07月05日 18:13
初めての車購入で解らない事が多かったですがスタッフの方が大変親切に説明してくれました。接客の素晴らしさも含め、初の車購入を決めました。これからこの車と楽しい思い出を作って行きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご購入、また遠方より納車を取りに来て頂きありがとうございました。 喜んで頂けたようでこちらとしても大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー エビカニチャーハン
投稿日:2021年01月21日 18:33
価格安い、程度良い、納車は早い。コンビニの向かいでお店の場所もわかりやすかったです。店長さんにはよくしてもらいましたので、またよろしく。 レビューを詳しく見る
エビカニチャーハン様この度は高評価の口コミ有難うございます。車検や板金塗装などもできますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー AAAA.
投稿日:2022年02月13日 15:31
来店予約をして見に行きました。車も綺麗に準備してあって良かったです。説明もわかりやすかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ピカ星
投稿日:2021年01月16日 17:51
免許をとったらハスラーを買うと決めてました。自分の欲しかった色でナビもついていたのでその日に即決しました!大事に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
高評価の口コミ投稿有難うございます。色も装備もバッチリだったようで気に入って頂きうれしく思います。また何かありましたら気軽に来店くださいね!
トヨタシエンタを購入したユーザー タダちゃん
投稿日:2021年01月23日 16:57
県外からの購入です。実際に車を見ていないので多少の不安はありましたが、書類も郵送でやりとりしましたが、わからないことはしっかりと教えてくださいました。納車して頂いた車は画像で見るよりも綺麗で… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入有難うございました!納車まで不安な面もあったかと思いますが、きっちりと整備や納車前チェックさせて頂きました!また機会があれば兵庫県にも遊びにいらしてくださいね☆