トヨタカローラツーリングを購入したユーザー HINA☆HINA
投稿日:2023年05月07日 16:16
HINA☆HINA様この度はカローラツーリングHVのご購入ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モンペルデュ
投稿日:2020年08月23日 08:44
店内は清潔にされてて、こちらの質問に対しても丁寧にお答え頂き安心して購入する事が出来ました。納車は先になりますが楽しみにお待ちしております。 レビューを詳しく見る
モンペルデュ様この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^♪納車までもうしばらく時間を頂きますが、整備や納車前チェックもしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
日産セレナを購入したユーザー sheeeee
投稿日:2021年10月30日 17:52
買い替えにあたり新車・中古車含め何軒も車屋さんを回って探しました。カーマインドさんは説明も丁寧で、子供達にもとても優しくしていただき、非常に対応が良く、細かな希望も聞いてくださり、理想の車を… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!ご家族の方にも喜んでいただきまして何よりです。乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スグルマン
投稿日:2021年09月26日 15:39
修復歴有で購入しましたが今のところ問題なく乗れています。店員さんはしっかりした方で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スグルマン 様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。また何か不具合等ありましたら何なりとお申し付けください
スズキキザシを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2024年02月25日 18:21
とても分かりやすく説明をしていただいたり、納車の際にガソリンのサービスをいただけたりと、とても気持ち良く購入することができました。車も隅々までピカピカでとても嬉しかったです。知り合いにも教え… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ブラック38
投稿日:2021年06月13日 10:41
お問い合わせから納車まで丁寧に対応して頂いて感謝しています車も綺麗で大満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
ブラック38様遠方からのご購入ありがとうございました!気に入って頂けたようで何よりです☆彡また兵庫県に来られることがありましたら是非寄ってくださいね☆