車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツタントを購入したユーザー 島民の魂
投稿日:2020年02月15日 14:11
この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。お知り合いの方で車を探しておられる方がおられましたら、ご一報頂ければありがたいです。よろしくお願い致します。
トヨタGR86を購入したユーザー 琉姫
投稿日:2024年08月04日 13:45
スムーズに対応して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
琉姫様この度はご契約いただきありがとうございました。このような高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!!この度はありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおすけ
投稿日:2021年01月23日 17:56
丁寧な説明で対応がとてもよく満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね! また半年後お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー silverstar.o
投稿日:2020年06月13日 14:58
色々と教えて頂きまして有難うございました。コロナの事で大変でしょうけど負けないで!! レビューを詳しく見る
あたたかい励ましありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!メンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りな
投稿日:2021年01月30日 16:54
バッテリーが上がってしまった時に困っていて電話をしたところ丁寧に説明と店の紹介をしてもらえました。丁寧な接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 バッテリー上がり大変でしたね。故障のことでも、お車のことでも なにかございましたらお気軽にご相談くださいね* 口コミありがとうございました*
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー NZ1
投稿日:2020年05月21日 15:28
故障など困った時は宜しくお願いします。良い車を買えました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
ゴールドメンバーや保険にもご加入いただきありがとうございました!困った時だけではなくメンテナンスなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!1ヶ月点検でお会いできること楽しみにお待ちしております!