車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー suoRa
投稿日:2018年09月18日 15:42
車探しをGOO-NETで探していて、ここのお店にたどりつきました。購入の決め手は、価格・品質・アフターサービスが大きな決め手です。また、納車も早くスピーディーに対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンをご購入頂き誠に有り難うございます。 当店を選んでご購入頂いた事に感謝で一杯です。 これから始まるカーライフを担当の店長を始め、全社員全力でサポートいたします。 この度は誠に有り難うございました。 代表取締役
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハツシー
投稿日:2020年12月14日 18:54
親切でとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキエブリイを購入したユーザー andy.dai
投稿日:2019年12月23日 12:42
今後もお世話になります。宜しくお願いします。また、わがままばかり言ってすみませんでした(笑) レビューを詳しく見る
いえいえどういたしまして。☆25個もありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー maunten
投稿日:2023年08月19日 16:11
この度はオニキス門真店でワゴンRを購入させていただきました。担当営業さんの印象も良く。わからない点や、契約後の説明なども詳しくしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。オニキス門真店です♪この度はワゴンRご納車頂きまして誠にありがとうございます。今後の点検でも、末永くmaunten様をサポートさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。