車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイを購入したユーザー breittec28@
投稿日:2021年02月14日 14:21
この度はご来店、ご購入ありがとうございました。保険もご加入いただきましたので、すべてのカーライフをしっかりサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2020年12月20日 18:54
初めて自分の車といえる車を乗る事ができました。ダイハツのムーブキャンバス、軽だけど中も広くて、運転しやすく、とにかくカワイイ!!とても気に入っています。大事に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けて光栄です!これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカリ
投稿日:2021年03月11日 17:47
何もかも初めてで、ペーパードライバー歴の長い私でしたが、親切に対応してくださり、車を購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車、気に入って頂けてよかったです!!また何かございましたら、車の事でも保険の事でもお気軽にご相談くださいね*
ダイハツムーヴを購入したユーザー くるみ
投稿日:2019年12月20日 14:59
スタッフのみなさんには本当にお世話になりました。車のことが全く分からないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のことで何かございましたら、何なりとご相談ください。また、高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
トヨタGR86を購入したユーザー 琉姫
投稿日:2024年08月04日 13:45
スムーズに対応して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
琉姫様この度はご契約いただきありがとうございました。このような高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!!この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミニピン
投稿日:2020年03月28日 13:11
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願い致します。ご不明な点がございましたら何でもご相談ください。