車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミユキ
投稿日:2020年12月05日 14:05
初めてリースをすることにして不安が大きかったのですが、今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのリースに当店を選んでいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマスケ
投稿日:2024年08月10日 12:56
タントが、他店舗よりも安く置いてあり。状態も良く良いお車に出会えました。お店のスタッフの方も丁寧な接客で色々なキャンペーンなども教えて頂き、大変助かりました。また今後も整備などお任せさせて頂… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご契約いただき誠にありがとうございました。引き続きアフターフォローにてご案内させて頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かすみ
投稿日:2021年01月23日 11:40
理想の軽に出会えました!買いたい車の理想を伝えると、自分にぴったりな軽を案内して頂けたので大満足です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 満足のお車をご提案できて良かったです! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね* よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー イッチャン
投稿日:2020年12月26日 11:15
オニキス門真店で買って良かったです。連絡が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またメンテナンス等でご連絡させていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミニピン
投稿日:2020年03月28日 13:11
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願い致します。ご不明な点がございましたら何でもご相談ください。