車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ボシ
投稿日:2020年12月20日 10:43
大変満足しています。値段はもちろんのこと、アフターサービスがしっかりしているので、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に満足して頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。保険の話も聞いてくださり、ありがとうございます!今後ともよろし…
スズキワゴンRを購入したユーザー non
投稿日:2021年01月24日 15:19
良心的で、燃費も良くよく走る レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けてよかったです* また半年後点検でお待ちしております!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マロンテイル
投稿日:2020年01月05日 14:16
いつも親切にご対応頂いてます レビューを詳しく見る
親切、丁寧をモットーにしております。沢山の星をありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。。
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年01月31日 11:17
小さな店だけどよくやってくれる。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!また半年後の点検でお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー こうじさん
投稿日:2020年12月26日 10:46
オニキスさんで買ってよかった〜!対応が早くコロナ禍でも丁寧に何度も連絡をくださり購入に踏み切りました。その後のサポートもとてもよく、ここでよかったと思っています! レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、タントのご購入ありがとうございました! 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください! お褒めの口コミありがとうございました。