車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキハスラーを購入したユーザー あおぞら兄弟
投稿日:2021年02月06日 10:23
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けて光栄です! ハスラー、これからも大切に乗ってあげてくださいね*
スズキワゴンRを購入したユーザー 父ちゃん
投稿日:2020年12月13日 15:25
オニキスさんで買って良かった〜!アフターもしっかりしていただき、今回で二回目の購入ですけど満足しています。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年03月06日 17:39
契約〜納車までの説明などわかりやすく色々と相談できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車のことはもちろんですが、保険もご加入いただいてますので全てのカーライフをサポートさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちろ
投稿日:2025年08月22日 19:37
ムーブに車種を絞りたまたまこちらの店舗に伺いましたが、対応もよく、車の状態もよく、購入にいたりました。ほかの店舗では提示価格とは別にメンテだのなんだのと、結局の価格が予算を大幅に上回る金額を… レビューを詳しく見る
ちろ様、この度は当店でダイハツムーブカスタムをご契約いただき誠にありがとうございます。他店舗在庫とも比較検討いただき、最終的にお任せくださいました事、大変うれしくおもいます。今後とも、メンテナンス等しっかりサポートさせていただきますね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mr_water24
投稿日:2020年03月03日 13:44
担当者が年配の方で話が聞き取りずらかった。 レビューを詳しく見る
この度は大変申し訳ございません。活舌よく話が出来るよう指導致します。貴重なご意見ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミユキ
投稿日:2020年12月05日 14:05
初めてリースをすることにして不安が大きかったのですが、今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのリースに当店を選んでいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!