お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツトールを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2025年08月30日 16:51
ヒロユキ様このたびは「トール」ご購入ありがとうございますお車のメンテナンスも精一杯つとめさせていただきます!!これから、どうぞよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー シン
投稿日:2017年11月03日 10:30
この度は車に詳しくない私にも親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました レビューを詳しく見る
当社でご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー SHIVA
投稿日:2023年03月11日 11:42
いろいろな質問にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。些細なことでもお気軽にお問い合わせください。バックアップさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チエ
投稿日:2025年09月27日 18:45
お店全体の雰囲気が良かったです。担当してくださった方の丁寧な説明で中古車を購入する少しの不安が払拭されました。 レビューを詳しく見る
チエ様このたびは「ムーヴキャンバス」ご購入ありがとうございます最上級のご評価恐れいります操作方法などご不明な点はございませんでしょうか1か月点検のご入庫お待ちいたしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2020年04月22日 09:21
昨年12月にタントカスタムを購入しました。購入時のサービスの良さ、納車前にスマートキーの電池交換、タイヤのローテーションなど細かいメンテナンスをして頂きました。又ステアリングのセンターがズレ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お褒めの言葉誠にありがとうございます。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタルーミーを購入したユーザー ふじい
投稿日:2025年10月19日 20:11
販売から納車まで、スムーズかつ丁寧に対応頂きました レビューを詳しく見る
ふじい様このたびはルーミーご購入ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか無料1か月点検のご入庫お待ちいたしております!!