お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年05月02日 10:15
みっちゃん様このたびはご購入ありがとうございました!最高のご評価おそれいりますディーラーならではのネットワークでアフターサービスをつとめさせていただきますのでご安心ください!!ありがとうございました
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー LL
投稿日:2024年09月02日 20:13
希望の車種、機能の付いた車を素早く探してもらえました。メーカー販売店とあって整備も安心してお任せ出来きて良かったです。 レビューを詳しく見る
LL様ありがたいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけて幸いですお取り扱いでご不明な点などございましたらお問い合わせお願いいたします今後とも、よろしくお願い申しあげます
ダイハツタフトを購入したユーザー ひらぽん
投稿日:2024年02月08日 14:49
スムーズなやり取りでよかった。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。お車の取り扱いなどご不明なことがあればお問い合わせください。どうぞ、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー co_merry
投稿日:2023年03月18日 14:12
とても親切に対応していただきました。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車まで少しお時間をいただきます。取り付けの件も検討させていただきます。
ダイハツタフトを購入したユーザー getyu
投稿日:2024年02月26日 12:31
スタッフみな気持ちいい人達でしたダイハツは話題となってますが、車両も問題ありません今後も応援します レビューを詳しく見る
このたびはご検討ご購入ありがとうございました!!私たちはかわらず今後も一生懸命お客さまのカーライフをお支えさせていただきます。ご期待に応えられるようスタッフ一同がんばりますので、よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー サクサク
投稿日:2025年08月09日 20:08
突然伺ったにも関わらず、且つダイハツ車でもないのに丁寧にご対応頂きました。信頼出来る営業さん/販売店だと思い、購入を決めました。大変満足のいく買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
サクサク様このたびは当店をお選びいただきありがとうございました!ご不明な点などございましたらぜひお問い合わせくださいませどうぞ、よろしくお願いいたします!!