近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ノリィ
投稿日:2023年09月03日 18:21
お褒めのお言葉有難う御座いますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー mohyoa
投稿日:2023年06月01日 21:54
お店の明るい雰囲気と親切・丁寧な対応に次の車もここで購入することに決めました。色々と条件を提示した中で希望通りの車を見つけていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入って頂けるエブリイを展示してて良かったです(^^♪今後とも車検などのお車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キュウ
投稿日:2015年12月20日 22:59
車について右も左も分からない中アドバイスを頂き、ありがとうございました!憧れのミラジーノを見つけ、古い車で迷っていたのですが、しっかり整備して下さるとのことで安心して購入に至りました。長く乗… レビューを詳しく見る
キュウ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿スタッフ一同これからもキュウ様のお役に立てるように頑張っていきますね!3000キロに1回か3カ月に1度はドライブついでに必ずオイル交換しに来てくださいね、その時に簡…
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー thoikuekw
投稿日:2023年08月02日 06:37
今回かなり久々に車を購入しました。 思った以上にカッコイイ!! 購入にあたって、担当の方にとてもよくして頂き 大満足です(^^) これから大切に乗っておこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪当社はエブリイを数多く展示していますので、色や走行距離もお客様に合った車両が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)