近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー matu
投稿日:2020年02月16日 21:53
matu様★レビュー投稿有難うございます!いつもいつもありがとうございます!!♪♪(^O^)/こちらこそできる限りお力になれたらと思います☆ミこれからもよろしくお願いします!!(●^o^●)
スズキジムニーを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2022年10月03日 21:42
中古車を購入するのは初めてでしたが、わからないことも丁寧に説明してくれて安心して購入できました。中古車と思えないほど車もきれいな状態で納車してくれとても良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
sbootwoumetb様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後とも宜しくお願い致しますね!!オイル交換お待ちしておりますwww
スバルサンバーディアスを購入したユーザー いくみん
投稿日:2025年11月21日 11:02
無事に大分まで帰りつきました。嫁さんも喜んでるみたいです。ありがとうございました。来月から日本一周の旅に行って来ます。兵庫県に行った時には顔出しますね。 レビューを詳しく見る
いくみん様レビュー投稿有難う御座いましたm(_ _"m)大分までの長い道のりお疲れ様でした!!日本一周されるとの事でしたので兵庫県のお立ち寄りの際はぜひ当店にも寄って下さいね(^^♪事故なく安全に日本一周を完遂されることを心から願っておりますm(…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー matu
投稿日:2016年01月12日 20:38
こんにちは(^o^)今回もひまわりさんで息子の車と親戚の子の車を購入させて頂きました。いつもながら、無理難題を聞いて貰って、有難うございます!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)mレビ… レビューを詳しく見る
matu様 毎回貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難う御座いますヽ(^o^)丿今年も1月早々にBIGな2台購入本当にBIGりです(笑)無理難題などではなく、本当に感謝しております。。今後ともスタッフ一同全力で頑張っていきますので宜しくお願いいた…
スズキエブリイを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年08月05日 21:54
大変丁寧な対応をしていただき、欲しい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー ぼ=ぷなと構想
投稿日:2023年11月04日 02:16
車はあらかじめ決めていたので、スムーズに商談が進みました。 こちらが急いで納車をしてほしいという要望にも快く応じてもらえました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)即決でのご成約有難う御座いました!!決めて頂くのが早かったのでご納車も急いでしっかりさせて頂きますね(^o^)丿お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿