近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ようじろう
投稿日:2022年01月11日 14:29
よかじろう様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お車も気に入って頂いているみたいで良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリー
投稿日:2015年02月26日 09:36
主人の仕事用の車を購入無知な私は不安だらけでしたが、最初から最後、その後と気持ちの良い対応で大満足です!! レビューを詳しく見る
エヴリー様貴重なユーザーレビューの投稿有り難うございます、最初から最後、その後!さらにこれからもサービスは続きます!!オイル交換は2年間無料です。何時でもご来店くださいねヽ(^o^)丿私ども、まだまだ至らない所など沢山ございますが日々全力でお客様…
スバルR2を購入したユーザー ぴなこ
投稿日:2017年03月07日 11:02
最初のメールや電話の問い合わせから、素晴らしい対応で、実際にお店に伺った際〜納車まで、文句のつけようがありませんでした。大変信頼のおける販売店さんです。ナビの付け替え等でも、遠方なのにこちら… レビューを詳しく見る
ぴなこ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿こちらこ他府県からのご来店本当に感謝しております!ぴなこ様のおっしゃるようにアフターサービスが乏しくなってしまうのが私どもも心残りです????また近くまで来られた際に…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kwoeleicr
投稿日:2023年11月04日 23:02
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車に詳しくないお客様には、より分かり易い言葉で説明できるようにしておりますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
日産エクストレイルを購入したユーザー サイオニック
投稿日:2022年11月02日 19:43
室内、外観ともに満足できたので即決しました。 前からほしかった車だったので、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。購入頂いたエクストレイルは全オーナー様が本当に綺麗に乗っていた車両でメンテナンスも行き届いているので長く安心してお乗り頂けると思います!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー bluedriusbiewh
投稿日:2023年05月04日 01:56
スタッフの方がとても親切でどんな要望にも耳をかたむけてくれます。アフターサービスの対応も満足してます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!登録の書類を集めるのにご協力頂いたり有難うございましたm(_ _"m)お車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)