近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー Matu
投稿日:2020年04月19日 00:30
こんばんわ!本日、納車して貰いました。これで、ひまわりさんでの購入は8台目となります。いつも、無理を聞いて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Matu 様 毎回貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿いつもお世話になってばかりで本当に感謝しております!個人のお客様で8台ご購入は本当に凄いです!!!これからもメンテナンス含め宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー おかつ
投稿日:2023年02月01日 13:30
店員さんの対応が凄く丁寧で、購入した車もとても気に入り 大満足です。 車を購入予定の方に、是非オススメします。 レビューを詳しく見る
おかつ様レビュー投稿有難う御座います!しかもめちゃくちゃ良い内容で感動しております( ノД`)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイを購入したユーザー ぼ=ぷなと構想
投稿日:2023年11月04日 02:16
車はあらかじめ決めていたので、スムーズに商談が進みました。 こちらが急いで納車をしてほしいという要望にも快く応じてもらえました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)即決でのご成約有難う御座いました!!決めて頂くのが早かったのでご納車も急いでしっかりさせて頂きますね(^o^)丿お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ホンダゼストスパークを購入したユーザー フカタマ
投稿日:2022年08月04日 14:45
欲しい車の探していた希望のカラーがたまたま店頭にあり、走行距離や年式、装備など充実していたので初日に即決でした。ローンの相談も詳しくできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。距離もまだまだ少ないので、年間2万キロ走るフカタマ様でもまだまだ乗れますし、オイル交換や車検もぜひオートショップひまわり加古川店でお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2022年06月06日 17:24
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ぜひぜひご紹介ありましたら声をかけて下さいね(^^♪オイル交換等でもご来店お待ちしております!