近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2023年11月05日 06:37
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイがメインですが、他車種も豊富に取り揃えております!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー スイラ
投稿日:2022年02月03日 19:12
見学の時から納車時まで、すべて親切、丁寧に対応して頂き、不安も無く購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スイラ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿車検はもちろんご友人の紹介などもお願いしますね!!今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー qe89a5te
投稿日:2020年05月04日 06:27
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
qe89a5te様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。スカイラインは弊社ユーザー様からの委託車両だったのでこれまでもこれからもひまわりでメンテナンス宜しくお願いしますね!安心して乗って頂けるように確りとフォローさせていただき…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー thoikuekw
投稿日:2023年08月02日 06:37
今回かなり久々に車を購入しました。 思った以上にカッコイイ!! 購入にあたって、担当の方にとてもよくして頂き 大満足です(^^) これから大切に乗っておこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪当社はエブリイを数多く展示していますので、色や走行距離もお客様に合った車両が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ビッグハンドル
投稿日:2016年05月04日 18:45
問い合わせにも丁寧に対応していただき、遠方にもかかわらず、登録納車を格安で行ってくれる等、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。車も現車確認しないで購入したのですが、内外装程度良好で… レビューを詳しく見る
ビッグハンドル様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿 車も調子よく乗って頂いているとの事でこちらも本当に嬉しく思います!ご納車の際にお土産まで頂き本当に有り難うございました! 少し遠方にはなりますが何かありま…