近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年08月05日 21:54
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シン
投稿日:2016年12月19日 16:44
はじめて現車、確認無しで購入しましたが店長さんの人柄が非常に好感が持て細かいところの説明もしっかりして下さり。安心して購入に踏み込む事ができました。中古車と言う観点から全国何処のショップでも… レビューを詳しく見る
シン様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿喜んで頂いて素直に嬉しいです!!こちらこそ、お土産は頂き駅まで送って頂きコーヒーまで御馳走になり感謝感激でした☆もうすぐ今年も終わりです、長野県では雪のシーズンですよね…
ダイハツミラを購入したユーザー 28z
投稿日:2021年08月05日 10:34
説明がわかりやすく他の店よりも対応の良さなどから購入を決めさせて頂きました。 自分が分からないところなども親切に説明して頂いてとてもよかったです。 今後も色々お世話になると思うのでよろしくお… レビューを詳しく見る
28z様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ色々お世話になりたいです(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2020年04月05日 15:11
自分の欲しい車種、色、年式、 納得いくまで探していただきました! アフターもしっかり見てくださるので、とても助かってます。 レビューを詳しく見る
人の気持ち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けるお車選びのお手伝いができ良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますね。
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
担当者の人たちとの話がスムース゛で良かったです。とくに、保険まで対応していただきありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー freewehe
投稿日:2023年08月02日 22:54
初めて車を買いました!!車の事をあまりよく知らない私に丁寧かつ分かりやすく説明して頂きました。保険の話などとても分かりやすかったです。次、車を買い替える時はまた、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
freewehe様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿納車後エアコンの冷えなどは大丈夫ですか?何時でもお気軽にご連絡くださいね!お友達のご紹介有難うございました!今後ともよろしくお願いいたします♪♪