近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年08月05日 21:54
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
マツダロードスターを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2022年08月03日 08:59
車を探し始め、そろそろ好みと予算の妥協が必要かと思っている時、 ネットでこの車を見つけ、お店に行きました。 諸費用・オプションにも納得し、その日に購入。そしてあっという間に納車。 迅速にご対… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ロードスターは希少車になってきており、さらに程度の良い車両は数えるほどになってきています。今回はタイミングよくお車が見つかり無事ご納車までできて良かったです(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ダイハツエッセを購入したユーザー langosh
投稿日:2022年12月01日 14:20
色々な問い合わせについても対応して頂きありがとうございました。良い車を購入させていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪喜んで頂けて良かったです!!今後とも長いお付き合いをお願い致しますm(_ _"m)
日産モコを購入したユーザー しあん
投稿日:2016年11月02日 17:19
最初からとても親切にしてくださいました。その後、ナビの相談に乗ってくださったり、後日色々お電話したりしてもとてもご丁寧にしていただいてます。みなさんとても優しくてむしろ文句を付けるところが見… レビューを詳しく見る
しあん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿、有り難うございますヽ(^o^)丿文句のつけようがない素敵なコメント感激いたしました!!ナビの取付、納車整備も完了しておりますので楽しみにしていてくださいね♪納車後からが本当のお付き合いだとスタッフ一同思…
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 息苦しい首脳部#燕子花
投稿日:2022年10月01日 17:29
クチコミのうわさ通り大変良い対応でした。全て満足です。 車もピッカピカでした。安心して購入できると思いますよ。 レビューを詳しく見る
息苦しい様レビュー投稿有難うございます。納車前のコーティングを喜んで頂き有難うございます。その他ご質問・ご要望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
トヨタスペイドを購入したユーザー Matu
投稿日:2020年04月19日 00:30
こんばんわ!本日、納車して貰いました。これで、ひまわりさんでの購入は8台目となります。いつも、無理を聞いて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Matu 様 毎回貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿いつもお世話になってばかりで本当に感謝しております!個人のお客様で8台ご購入は本当に凄いです!!!これからもメンテナンス含め宜しくお願い致します。