近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産セレナを購入したユーザー pruru
投稿日:2021年07月07日 13:14
pruru様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿素敵な評価を頂き光栄でございます!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2014年05月06日 19:08
オープンフェアという事で安い車が沢山Goo-netに掲載されていたので、軽く覗きにお店に行かせて頂きました!店長さんの対応が凄くよくて、直ぐに決めるつもりはなかったのですが、安心できるお店だ… レビューを詳しく見る
ジュニア様お忙しい中ユーザーレビュー投稿有り難うございます。納車後も安心してお車に乗って頂けるように今後とも全力で取り組んでいきたいと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ご購入有り難うございました♪ Psまたラーメンのお話聞かせてくだ…
トヨタポルテを購入したユーザー まゆら
投稿日:2022年07月03日 06:40
お店で一目見て気に入りました! 外観や内装が綺麗なことはもちろん、装備も充実!とっても満足しています。 お店の方も皆さん気さくなでいろいろな相談にも乗っていただきました。 アフターサービスも… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。当店は認証工場ですのでオイル交換から板金まで幅広くアフターサービスも出来ます!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー ユング
投稿日:2023年09月03日 23:59
初めてでわからないことが多かったが、親切丁寧に教えてくれたおかげで、スムーズに購入まで進めることができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー alan.kunde
投稿日:2022年05月03日 22:28
高品質の車を他店より低価格で提供されている。車に関する説明も大変丁寧にしていただき信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)