近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2021年11月06日 09:03
veda80様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。。。。
トヨタアクアを購入したユーザー おやまん
投稿日:2023年03月04日 16:27
サービスが良かったと思います。初めてこちらで車を購入するので不安でしたが、営業員がとても優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
おやまん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿アクア気に入って頂けたみたいで良かったです!お友達のご紹介宜しくお願い致しますね(^o^)丿
スズキアルトを購入したユーザー hika
投稿日:2020年10月04日 22:10
納車をこちらの都合で早くお願いしたところ、急な依頼にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ご担当者も親切で今後のサポートもお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
hika様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。凄く急だったのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します♪
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
担当者の人たちとの話がスムース゛で良かったです。とくに、保険まで対応していただきありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー なほり
投稿日:2015年04月22日 21:08
親切でとても丁寧にご説明して頂きました。そのお陰でとても好みの車を見つけることもでき、嬉しい限りです。また利用する際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿好みのお車が見つかり、こちらもとても嬉しいです☆オイル交換や定期点検、また気になる事やわからないことがあればいつでもお気軽にご来店くださいね♪末永いお付き合いを宜しくお願いいたします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー りかちゃん
投稿日:2015年01月19日 15:23
たまたま寄ったお店でしたが、対応してくれた女性の店員さんがとても親切で、展示してある車ではなかったけど、いろいろ探してもらってコレに決めました!いろいろ話を聞いてくれて、とてもアットホームな… レビューを詳しく見る
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!お気に入りの一台が見つかって本当によかったです♪ご購入頂いたお車に快適に乗っていただけるよう、アフターサービスもしっかりさせていただきますね☆安全運転で、いろんなところへお出かけしてきてください…