近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー paekwev
投稿日:2023年03月02日 17:55
paekwev様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿こちらこそ無理を聞いて頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー aditya66
投稿日:2021年02月05日 04:13
対応の良さに感心いたします。 電話を頂いたりメールにて案内頂いたりと満足しています。 レビューを詳しく見る
aditya66様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。こちらこそ気持ちのいい御契約を頂きありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー なほり
投稿日:2015年04月22日 21:08
親切でとても丁寧にご説明して頂きました。そのお陰でとても好みの車を見つけることもでき、嬉しい限りです。また利用する際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿好みのお車が見つかり、こちらもとても嬉しいです☆オイル交換や定期点検、また気になる事やわからないことがあればいつでもお気軽にご来店くださいね♪末永いお付き合いを宜しくお願いいたします♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー サム吉
投稿日:2015年10月21日 12:36
購入の際大変よくしていただきとても満足しています。またオイル交換に寄せてもらうのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サム吉様貴重なユーザーレビュー有り難うございます、インターナビの不具合本当にすみません(*´Д`)部品届き次第すぐにご連絡させて頂きますね♪ 宜しくお願いします!またオイル交換も含め長いお付き合いが出来る様に頑張りますので今後ともよろしくお願いい…
マツダロードスターを購入したユーザー スむーじぃ
投稿日:2022年06月05日 12:04
ネットで車を見て販売店へ行き、その日の内に購入を決めました。スタッフさんの対応もとても良く安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スむーじぃ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿その後ロードスターの走りはどうですか!?また遊びに来てくださいね。
ダイハツソニカを購入したユーザー 7wb
投稿日:2020年02月04日 23:18
営業の方が私の車選びのサポートをしっかりしてくれているのが伝わって 購入を決めました。営業の方おすすめの車、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
7wb様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ソニカ気に入って頂けて嬉しいかぎりです。大切な車選びのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)また気軽にお立ち寄り下さい。