近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキパレットを購入したユーザー a34
投稿日:2022年06月01日 16:20
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿実際に乗り出してからのご不明点なども含めいつでもご連絡くださいね!!お知り合いの方の紹介楽しみにしております!
日産ピノを購入したユーザー vesta68
投稿日:2021年09月05日 07:06
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
vesta68様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿vesta68様が気さくで楽しい方だったので私共も楽しくお話しできました!ありがとうございました。
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2014年05月06日 19:08
オープンフェアという事で安い車が沢山Goo-netに掲載されていたので、軽く覗きにお店に行かせて頂きました!店長さんの対応が凄くよくて、直ぐに決めるつもりはなかったのですが、安心できるお店だ… レビューを詳しく見る
ジュニア様お忙しい中ユーザーレビュー投稿有り難うございます。納車後も安心してお車に乗って頂けるように今後とも全力で取り組んでいきたいと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ご購入有り難うございました♪ Psまたラーメンのお話聞かせてくだ…
日産ジュークを購入したユーザー larissa
投稿日:2020年04月03日 16:06
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
larissa様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座いますヽ(^o^)丿私もlarissa様に購入して頂き本当によかったです。何時でもお気軽にご来店くださいね!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー フカタマ
投稿日:2022年08月04日 14:45
欲しい車の探していた希望のカラーがたまたま店頭にあり、走行距離や年式、装備など充実していたので初日に即決でした。ローンの相談も詳しくできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。距離もまだまだ少ないので、年間2万キロ走るフカタマ様でもまだまだ乗れますし、オイル交換や車検もぜひオートショップひまわり加古川店でお願い致します!!