近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダシビックを購入したユーザー HIMORI
投稿日:2021年01月08日 21:31
HIMORI様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿ディーラー様には到底及びませんがこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
三菱RVRを購入したユーザー gemlike
投稿日:2023年04月03日 00:27
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!店舗も車も気に入って頂けて良かったです(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー thoikuekw
投稿日:2023年08月02日 06:37
今回かなり久々に車を購入しました。 思った以上にカッコイイ!! 購入にあたって、担当の方にとてもよくして頂き 大満足です(^^) これから大切に乗っておこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪当社はエブリイを数多く展示していますので、色や走行距離もお客様に合った車両が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年01月23日 15:03
第一印象は笑顔がとても良かったです。車両についても分かりやすく説明してくださりサービスがしっかりしていると感じました。とても信頼できると思います。その為、車の購入に至りました。納車までの手続… レビューを詳しく見る
ヨッシ―様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿必要書類なども素早くご用意して頂き有り難うございます。今週の金曜日か土曜日にはお渡しできるように頑張りますのでもうしばらくお待ちくださいね!またアフターサービスにつ…
ダイハツエッセを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年08月03日 06:30
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
ondricka様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後も機会しかないですよ(笑)宜しくお願い致します!!
日産ピノを購入したユーザー lrempel
投稿日:2021年07月05日 08:06
グレード・装備など細かい注文にも根気よく応じて頂き、とても感謝しています。 納車前の整備、納車後のフォローにも満足です。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
lrempel様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!車検なども含めこれからも宜しくお願い致します。