近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産ルークスを購入したユーザー バナベチィ
投稿日:2020年04月06日 22:15
バナベチィ様 お久しぶりです!!レビュー投稿して頂きありがとうございます(^o^)丿またお店のほう寄ってくださいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー W.W.Porters
投稿日:2015年05月11日 21:59
娘の初めての車としてミラジーノ頂きました。自分、嫁、娘 3人が初めて意見が合った車です。(車以外でもこんなことなかった...)古い車ですが、少しでも安心して乗れるようにして頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
W.W.Porters様貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿お車の調子はいかがでしょうか?ご家族みなさんが気に入って頂けるお車が見つかって、私たちもとても嬉しいです!末永いお付き合いをして頂けるように、アフターフォローも確りと…
トヨタウィッシュを購入したユーザー 等閑に付す和ゴス
投稿日:2022年10月02日 09:05
希望の車がとても安くで買えました。 スタッフの皆さんが一生懸命ですごく良いお店だと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキパレットを購入したユーザー sphaeswe
投稿日:2023年07月02日 20:21
とても身近に親切に対応していただきありがとうございました。 納車時のサプライズもうれしかったです。わからない所もくわしくおしえて いただき、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います.m(_ _"m)納車時のサプライズ喜んで頂けて良かったです!!お車の事でしたら何なりとご相談下さいね(o*。_。)oペコッ
ダイハツミライースを購入したユーザー id955
投稿日:2022年07月02日 06:55
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ご納車までのお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。その分しっかりと整備させて頂きましたのでご安心してお乗り下さいね(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー デラ夫
投稿日:2021年01月08日 18:56
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も丁寧で面倒な手続きもなくスムーズに買うことができました。 良い車を探している方には、とてもオススメです。 レビューを詳しく見る
デラ夫様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿N-BOX気に入って頂けて良かったです!今後とも宜しくお願い致します。