近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ズ〜アン
投稿日:2020年05月07日 02:30
ズ〜アン様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがどうございます。大切なお車購入にあたり、お手伝いできて良かったです!これからも宜しくお願い致します。
トヨタカローラIIを購入したユーザー hfekb849
投稿日:2020年02月03日 19:37
車を購入するにあたり無理難題なお願いばかりしてしまいましたが、全て快く引き受けていただいて大変満足のできる車に仕上りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hfekb849様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。hfekb849様の車選びを一緒にさせて頂き、満足していただいて嬉しいかぎりです(*^^*)また何かあれば気軽にお立ち寄りください♪
ホンダライフを購入したユーザー ライフの人
投稿日:2015年12月10日 10:47
お手頃な価格に惹かれて購入を決めました。営業の方の人柄も良く、また整備士さんも元気に挨拶してくれて、好印象を持ちました。購入した車両は清掃も綺麗にしていただいているので大変満足です。ひまわり… レビューを詳しく見る
ライフの人様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿スタッフ一同ご納車してからが本当のお付き合いだと思っております!何時でも気軽に着て頂けるお店作りを心掛け頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。。…
ホンダフィットを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2020年02月07日 01:07
色々店舗を見て回りましたが、お店の雰囲気も接客も車もすべてを見てここに決めました。 楽しく車選びが出来た!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムッツ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂けたのはスタッフ一同本当に嬉しいです(^_-)-☆これからも気を引き締め日々頑張って行くので宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー ユング
投稿日:2023年09月03日 23:59
初めてでわからないことが多かったが、親切丁寧に教えてくれたおかげで、スムーズに購入まで進めることができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年11月04日 10:37
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車両が綺麗なのはもちろん、車は運転するものですから安心してお乗り頂けるようにしっかり整備もしております!機械ものですので万が一の場合は有料保証にご加入頂いていますのでお車の事でしたらお気軽にご相談下さい…