近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ズ〜アン
投稿日:2020年05月07日 02:30
ズ〜アン様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがどうございます。大切なお車購入にあたり、お手伝いできて良かったです!これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー バナベチィ
投稿日:2020年04月06日 22:15
goonetを見ていたら、予定の価格と車両状態が合う一台が見つかりお店の対応も良かったので早々契約をさせていただきました。とても満足いています。 レビューを詳しく見る
バナベチィ様 お久しぶりです!!レビュー投稿して頂きありがとうございます(^o^)丿またお店のほう寄ってくださいね。
スズキエブリイを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2023年06月03日 20:53
車検も近いことから慌てて車を探していた中、予算デザイン共に理想にとても近い車をこちらで見付けることができ、お伺いさせて頂きました。車の状況も想像よりも良く、価格も安く、疑問や不安な点の質問も… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪エブリイに関しては展示車も多く揃えておりましたので気に入って頂ける車が見つかって良かったです!!今後ともお車の事でしたらお気軽にご連絡くださいませm(_ _"m)
日産シーマを購入したユーザー osachan
投稿日:2020年03月05日 19:35
サービスが充実されていて、保険の相談なども色々聞いていただき大変助かりました。 これからもたくさん乗って、可愛がります。 レビューを詳しく見る
osachan様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。シーマ気に入って頂き良かったです!!!今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
ダイハツエッセを購入したユーザー langosh
投稿日:2022年12月01日 14:20
色々な問い合わせについても対応して頂きありがとうございました。良い車を購入させていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪喜んで頂けて良かったです!!今後とも長いお付き合いをお願い致しますm(_ _"m)
ホンダライフを購入したユーザー 3つ!
投稿日:2020年10月04日 20:22
初めての車購入でしたが、色々な車を見せていただき、それぞれの車の良さを説明してもらえたので納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
3つ!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご希望の車が見つかり良かったです!今後とも宜しくお願い致します。