近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキKeiを購入したユーザー tetorann
投稿日:2020年06月07日 00:20
この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ひまわりは自社の認証工場があるのが私共も強みだと思っております!今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年11月04日 10:37
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車両が綺麗なのはもちろん、車は運転するものですから安心してお乗り頂けるようにしっかり整備もしております!機械ものですので万が一の場合は有料保証にご加入頂いていますのでお車の事でしたらお気軽にご相談下さい…
スズキワゴンRを購入したユーザー こしふな
投稿日:2022年05月05日 20:07
今回素晴らしい出会いでした。 どうしても価格重視で探していて、天気の良い日曜日に家族と一緒にこのお店に来ました。 出会った瞬間にこの車買います!と一言!店員さんの対応も素晴らしくサービスもた… レビューを詳しく見る
こしふな様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気持ちのいい買いっぷり最高でした!!!今後ともよろしくお願いしますね。。
スズキパレットを購入したユーザー ドリー一世
投稿日:2020年06月05日 17:06
初めての車の購入でドキドキしましたが、対応がとても優しく安心しました。対応の時の笑顔がとても素敵でした。色々探しましたがここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
ドリー一世様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがですか?何でもお気軽にお電話くださいね、楽しいカーライフをサポートさせて頂きます(^o^)丿
ダイハツソニカを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2020年04月07日 15:38
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ババちゃん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けたみたいで良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー JION856
投稿日:2021年06月05日 17:03
思っていた以上に綺麗で程度の良い車で、お任せして良かったです。 整備も、対応も良く、とっても満足しています。 また、是非、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
JION856様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿整備を気に入って頂けた事が本当に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。