近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
マツダデミオを購入したユーザー サブ舞
投稿日:2020年01月09日 08:27
サブ舞様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。爽やかに見えるように散髪して正解でした笑車検や修理など今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました
トヨタbBを購入したユーザー でぽ
投稿日:2023年03月01日 13:25
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
でぽ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します(^o^)丿
ホンダライフを購入したユーザー matu
投稿日:2020年02月16日 21:53
こんにちわ!今回は加古川店で娘の車を購入させて頂きました。無事に納車も済ませて頂きました。ありがとうございました。これで、ひまわりさんから7台目?の購入です。これかもイロイロ無理を言いますが… レビューを詳しく見る
matu様★レビュー投稿有難うございます!いつもいつもありがとうございます!!♪♪(^O^)/こちらこそできる限りお力になれたらと思います☆ミこれからもよろしくお願いします!!(●^o^●)
ホンダザッツを購入したユーザー なほり
投稿日:2015年04月22日 21:08
親切でとても丁寧にご説明して頂きました。そのお陰でとても好みの車を見つけることもでき、嬉しい限りです。また利用する際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿好みのお車が見つかり、こちらもとても嬉しいです☆オイル交換や定期点検、また気になる事やわからないことがあればいつでもお気軽にご来店くださいね♪末永いお付き合いを宜しくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー おかつ
投稿日:2023年02月01日 13:30
店員さんの対応が凄く丁寧で、購入した車もとても気に入り 大満足です。 車を購入予定の方に、是非オススメします。 レビューを詳しく見る
おかつ様レビュー投稿有難う御座います!しかもめちゃくちゃ良い内容で感動しております( ノД`)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイを購入したユーザー shiufroh
投稿日:2023年11月01日 22:30
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)数十台のエブリイが並んでいるので迷う方も多いですよ!ご希望のエブリイが見つかって良かったです(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿