近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキパレットを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2022年07月01日 21:03
レビュー投稿有難うございます。しっかり整備もさせて頂きましたし安心してお乗り頂けますよ!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
日産スカイラインを購入したユーザー qe89a5te
投稿日:2020年05月04日 06:27
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
qe89a5te様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。スカイラインは弊社ユーザー様からの委託車両だったのでこれまでもこれからもひまわりでメンテナンス宜しくお願いしますね!安心して乗って頂けるように確りとフォローさせていただき…
スズキジムニーを購入したユーザー apgb3n2w
投稿日:2022年07月02日 04:12
素人の素朴な質問にも気持ち良く答えて下さり、つい次々と質問攻めにしましたが、おかげで納得いくまで考える事ができました。他の店員さんも朗らかで、明るくオープンな雰囲気なので気軽に相談に行けるお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。色々なお話が出来て勉強になりました!ご納得できる答えが出来たかは分かりませんが今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
この度は誠にお世話になりました。大変綺麗に仕上げて頂いて大満足の買い物でした。 また、買い替え購入の際はお世話になりたいので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー p5tnkfpp
投稿日:2020年02月02日 20:58
いろいろ無理を言ってしまいましたが嫌な顔せず親身になって対応してくれました。 本当に感謝してます!また機会があったらお願いします レビューを詳しく見る
p5tnkfpp様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそ無理を聞いて頂きありがとうございましたヽ(^o^)丿またの機会と言わず次も必ずほまわりに来てくださいね!!お待ちしております。
スバルXVを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2020年06月06日 18:01
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしんGo!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。私も通常は登録業務をしているんで車の事はイマイチなのですが最後までお付き合いくださり嬉しかったです(^o^)丿今後とも店長や整備の人と協力して対応させていただきますのでよろ…