近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタアクアを購入したユーザー おやまん
投稿日:2023年03月04日 16:27
おやまん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿アクア気に入って頂けたみたいで良かったです!お友達のご紹介宜しくお願い致しますね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー りゅうぺ
投稿日:2020年06月04日 18:14
お店の雰囲気も良く、入りやすかった。 あらかじめgooで検索したお気に入りの車を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
りゅうぺ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車気に入って頂けたみたいで私もうれしいです!!今後ともよろしくお願いしますね(^o^)丿
ホンダライフを購入したユーザー 蕾華兵
投稿日:2023年02月05日 14:34
迅速にしてもらって納期も間に合わせてもらった。無理を利いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
蕾華兵様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿こちらこそ無理を聞いていただきありがとうございました!たまには遊びに来てくださいね♪
スズキエブリイを購入したユーザー エリック
投稿日:2023年08月01日 21:22
とても良い対応をして頂いて、とても感謝しています。 担当の方も細めにお電話下さったおかげで、不安になる事もなく 大変満足しています。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
エリック様 この度は貴重なユーザー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました(^o^)丿
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年11月04日 10:37
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車両が綺麗なのはもちろん、車は運転するものですから安心してお乗り頂けるようにしっかり整備もしております!機械ものですので万が一の場合は有料保証にご加入頂いていますのでお車の事でしたらお気軽にご相談下さい…
ホンダシビックを購入したユーザー HIMORI
投稿日:2021年01月08日 21:31
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
HIMORI様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿ディーラー様には到底及びませんがこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!