近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタアクアを購入したユーザー おやまん
投稿日:2023年03月04日 16:27
おやまん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿アクア気に入って頂けたみたいで良かったです!お友達のご紹介宜しくお願い致しますね(^o^)丿
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
担当者の人たちとの話がスムース゛で良かったです。とくに、保険まで対応していただきありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2022年10月03日 21:42
中古車を購入するのは初めてでしたが、わからないことも丁寧に説明してくれて安心して購入できました。中古車と思えないほど車もきれいな状態で納車してくれとても良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
sbootwoumetb様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後とも宜しくお願い致しますね!!オイル交換お待ちしておりますwww
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2022年11月04日 00:03
どの車種を購入すか悩みましたが色々と相談にのっていただき希望の車を購入することができました。担当者さんには色々迷惑をかけましたが親切に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。迷惑なんてとんでもないですよ!!出来ない事もあるかもしれませんが何でも相談して下さいね(*^^)v有難うございました!!!!!
ダイハツミライースを購入したユーザー id955
投稿日:2022年07月02日 06:55
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ご納車までのお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。その分しっかりと整備させて頂きましたのでご安心してお乗り下さいね(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー ライフの人
投稿日:2015年12月10日 10:47
お手頃な価格に惹かれて購入を決めました。営業の方の人柄も良く、また整備士さんも元気に挨拶してくれて、好印象を持ちました。購入した車両は清掃も綺麗にしていただいているので大変満足です。ひまわり… レビューを詳しく見る
ライフの人様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿スタッフ一同ご納車してからが本当のお付き合いだと思っております!何時でも気軽に着て頂けるお店作りを心掛け頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。。…