近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタアクアを購入したユーザー おやまん
投稿日:2023年03月04日 16:27
おやまん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿アクア気に入って頂けたみたいで良かったです!お友達のご紹介宜しくお願い致しますね(^o^)丿
スズキアルトエコを購入したユーザー やまつ
投稿日:2020年03月04日 19:50
とにかく丁寧に細かく質問にも答えて頂きとても分かりやすかったです。 お店の雰囲気も良く、皆さんの印象もよかったです。 私が気付かないことまで気を使って頂き大変親切にして頂きました。 ここで選… レビューを詳しく見る
やまつ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。弊社の東京海上の超保険に加入して頂くとご自宅の火災保険などもまとめることが出来るので証券1枚で便利に見やすくなりますよヽ(^o^)丿今後ともよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 3つ!
投稿日:2020年10月04日 20:22
初めての車購入でしたが、色々な車を見せていただき、それぞれの車の良さを説明してもらえたので納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
3つ!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご希望の車が見つかり良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー wstracke
投稿日:2022年09月05日 21:32
初めての車の購入にもかかわらず、親切に対応をしていただき、ありがとうございました。整備も行き届いていました。大変良かったと思いました。丁寧でした。 レビューを詳しく見る
wstracke様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^O^)/納車後は疎遠になりがちなのでたまには遊びに来てくださいね!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツソニカを購入したユーザー 7wb
投稿日:2020年02月04日 23:18
営業の方が私の車選びのサポートをしっかりしてくれているのが伝わって 購入を決めました。営業の方おすすめの車、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
7wb様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ソニカ気に入って頂けて嬉しいかぎりです。大切な車選びのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)また気軽にお立ち寄り下さい。