近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー 蕾華兵
投稿日:2023年02月05日 14:34
蕾華兵様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿こちらこそ無理を聞いていただきありがとうございました!たまには遊びに来てくださいね♪
トヨタbBを購入したユーザー nomosa5523
投稿日:2023年04月01日 18:58
訪問当初から親身になっていただき安心できました。 近いということもありますが、こちらの希望もいろいろ聞いてくれて、車の状態とアドバイスを親切丁寧にしていただいたことが決め手になりました。 今… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!近いので今後もお車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
スズキスペーシアを購入したユーザー matu
投稿日:2023年04月01日 11:41
いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。無事に納車されました。これで、ひまわりさんでの購入が9台目となりました。今後も色んな相談をすると思いますか宜しくお願いします レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!今回もしっかりと整備をさせて頂きましたので長く安心して乗って下さいね♪今後もお車でお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ともすけ
投稿日:2015年06月16日 17:13
妻のラパンを購入しようと色々見てまわっている時に、こちらをグーで見つけ初めてお伺いしました。最初は見るだけのつもりだったのですが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く、説明なども分かりやすかっ… レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー本当に有り難うございますヽ(^o^)丿 こちらも即決での気持ちの良いご契約ビックリ!本当に感謝しております♪アフターフォローも含め今後とも長くお付き合いをさせて頂く中で日々全力で取り組んでいきたいと考えております。納車までも…
ダイハツエッセを購入したユーザー ズ〜アン
投稿日:2020年03月06日 20:42
心からお客様を大切におもてなしされていることが良く分かりました。 これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ズ〜アン様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お・も・て・な・し・は日本人の心で御座います (笑)喜んでいただければ私共は大満足です!今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿